Re: Около 70% россиян недовольны своей зарплатой
Самое интересное начнется когда кредитные фокусы начнут отбирать
Цитата:
Сообщение от Drun2611
повальная бедность, полная власть олигархата, беспредельное воровство, бандитизм
|
а сейчас этого не стало? или только по телевизору про это перестали говорить?
Цитата:
Сообщение от Drun2611
Он хотя бы смог все вернуть в более менее законные рамки.
|
с тем что бандитизм стал узаконен сложно не согласиться. В 90-е бандиты приходили крышевать и их можно было мочить, а сейчас бандиты в погонах приходят крышевать и уже если начнешь их мочить то сам станешь вне закона.
Кстати, вы не заметили, что уже полгода как официальное ТВ больше не вспоминает тезис про лихие 90-е от которых Россия уже ушла? Это потому что Россия на полных парах туда едет сейчас. И это очевидно всем, даже редакторам и ведущим на Российских СМИ.
Цитата:
Сообщение от Drun2611
Мне кажется, если этот опрос провести в любой другой стране мира, за редким исключением, результат окажется тем же, а то и хуже.
|
И именно по этому госдура хочет обязать работодателей ежегодно индексировать зп...
Ну конечно.
Когда из-за "антисанкций" сказали что цены на все продукты вырастут, многие тоже спорили что нечего не выросло. Но прошло время (никто и не говорил что сразу вырастут цены) и уже никто не спорит о выросших ценах.
Я думаю, что к осени и о понижении зп никто спорить не будет.
Цитата:
Сообщение от galcon43
стоит согласится что во внешней политике, он реально неплохо ведет себя
|
не соглашусь!
Кто к нам приезжает с дружеским визитом? КНДР, Зимбабве, Венесуэла и так далее...
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С)