Частный конкурс для трейдеров ИнстаФорекс. Призовой фонд 50$.
Здравствуйте.
Я давно торгую в ДЦ ИнстаФорекс. Хотелось бы также развить и партнёрскую сеть, в связи с чем объявляю свой личный конкурс.
Призовой фонд конкурса составляет
50$ в месяц, но может быть увеличен, если наберётся много участников.
Итак, что необходимо сделать для участия?
1. Создать новый реальный счёт в ДЦ Инстафорекс через систему InstaRebate по моей ссылке с
моего сайта
2. Прислать мне номер счёта для утверждения.
3. Пополнить счёт минимум на
100$.
4. Дождаться начала конкурса и начинать торговать.
Конкурс будет проходить в течение 20-ти торговых дней. Тот, кто за время проведения конкурса закроет сделок суммарно на самое большое количество Инста-лотов, тот и получит приз.
Призовых места распределяются следующим образом:
1-е место
30$
2-е место
15$
3-е место
5$.
Хотелось бы отметить, что я приглашаю не к прямому партнёрству, а через рибейт-систему. То есть, вы получаете свой законный рибейт в
1.5пт за сделку себе на счёт, а в довесок ещё и возможность выиграть в конкурсе.
Для начала конкуса необходимо
10 участников. Желательно, чтобы участники оставили мне свои контакты, чтобы я смогла предупредить о начале конкурса.
Перед созданием счёта, внимательно прочитайте правила ИнстаФорекс!
Основное внимание следует обратить на то, что прибыль со сделки, продолжительностью
менее 5 минут не засчитывается.
Также, локирование сделок с промежутком по времени
менее 5 минут запрещено.
Не старайтесь набить лотность сделками с прибылью +1пт или убытком -1пт. На такие сделки рибейт может быть аннулирован.
Не ставьте слишком высокую лотность на одну сделку, лучше разбить её на несколько сделок.
==============================
Заявку на участие в конкурсе подавайте в следующем виде:
Ваш логин на mmgp, номер счёта, сумма депозита.
Например:
Ratatara - 7451285 - 100$
По окончанию конкурса, пришлите мне в личку инвест-пароль от вашего счёта для проверки суммы лотов. На определение победителей даю себе 7 календарных дней максимум.
Призовые будут выплачены на кошелёк эпс
QIWI в рублях по курсу вывода моего партнёрского счёта.
Всем удачной торговли! Надеюсь, что участники будут. О начале конкурса вы узнаете в теме.
В любом случае, даже, если вы не хотите участвовать в конкурсе, но имеете желание торговать в ИнстаФорекс, мы можем обсудить условия индивидуального рибейта для вас в личке или по скайпу nata.7610