ПАММ-счет LIDER-aggresive-usd:333096(Alpari)
1) LIDER-aggressive-usd
https://alpari.ru/ru/investor/pamm6/333096/
2) Дата открытия: 12.02.2015
3) USD
4) Краткая информация об управляющем :С форексом знаком уже 6 лет, торгую последние 3 года, форекс основной источник дохода
5) Капитал управляющего 300 usd
6) Оферта ПАММ-счета: От 10 usd
7) Описание стратегии, которая используется на ПАММ счете: Сделки проходят в основном по 6-10 валютным парам (металлами на этом памм счете не торгую) как среднесрочные (внутри недели) так и краткосрочные - внутри дня.
Анализирую H1, H4, D1 для определения тренда или начала отскока, для точек входа использую M30 и M5.
В торговой системе используются такие индикаторы как Стохастики,ЗигЗаг,Ишимоку,RSI...
8) Описание мани-менеджмента: 0,1-0,2 на каждые 10к баланса
9)
[email protected]
10) На данный момент открыто еще 2 памм счета на алпари , первый более консервативная версия данного памм счета, второй счет совсем другая стратегия-торгуют 2 советника. Так же имеется памм счет на фх тренде(пока публично ссылку не выложу так как проблемы с выплатами наблюдаются) если это не по правилам форума эту строчку можно удалить.
добавлено через 17 часов 36 минут
Приветствую всех инвесторов.
Коротко о себе: С форексом знаком уже 6 лет, торгую последние 3 года, форекс основной источник дохода. До этого торговал на другом брокере (там в данный момент проблемы)
О ТС:
Сделки проходят в основном по 6-10 валютным парам (металлами на этом памм счете не торгую) как среднесрочные (внутри недели) так и краткосрочные - внутри дня.
Анализирую H1, H4, D1 для определения тренда или начала отскока, для точек входа использую M30 и M5.
В торговой системе используются такие индикаторы как Стохастики,ЗигЗаг,Ишимоку,RSI...
С увеличением капитала, торговля будет вестись более консервативная на обоих LIDER паммах, но доходность будет на уровне топ управляющих.
Так же есть консервативный вариант данного счета но в течении след месяца разницы не будет.
На памм счете Trading24h работают 2 советника, про этот счет чуть позднее.
Я один из представителей так сказать группы трейдеров, другие так же представят свои памм счета со своими ТС, но об этом еще позднее.
Дополню информацию о ТС на данном памме:
Торгую руками, весь день у терминала, на выходные редко оставляю сделки.
Крупные изменения не вносились в ТС на протяжении года.
За последние 3 месяца на своем реальном счете на другой площадке сделал 60%(последние 3 месяца - одна минусовая неделя). Если крупным инвесторам интересно, при обращении в личку могу предоставить историю торговли.
По рискам: на текущий момент рабочая просадка на недели может составлять до 20- 30% (не фиксированная просадка), планируемый профит 20-30% в неделю. За 6 месяцев не более 4х недель в минус, за год возможен один нулевой и несколько слабо профитных месяца ( декабрь-январь чаще бывает слабо профитным).
За год на агрессивном памме планирую показать около 500%.
При общем балансе более 100к $, уменьшу риски и буду показывать профит около 7-10% в неделю.
На будущее: Памм счета которые имеют разные названия ( к примеру LIDER и Trading24h) , имеют независимые торговые системы, построенные на разных индикаторах и стилях торговли, то есть для диверсификации инвестиционного портфеля они полностью подходят.
Свою Торговую Систему я позиционирую как долгосрочную, минимальный срок инвестирование - месяц ( рекомендую от 3х месяцев)
Тут у многих управов за 2-3 месяца +2000% и потом слив, не вижу большего смысла в так сказать гэмблинге на рынке.
Если есть какие то вопросы/советы- пишите,буду благодарен.