MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Liberty Reserve Форум. Все о платежной системе Liberty Reserve
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2009, 11:27
Интересующийся

Благодарностей: 10
возникла проблема при вводе пин-кода

возникла проблема, рождённая моей собственной глупостью : совершенно не зная английского, при выводе денег я полез в нижнее поле (просто из спортивного интереса). Меня попросили ввести пин-код, после чего тут же сменили все мои логин-данные (кроме номера аккаунта). Я об этом догадался после нескольких попыток ввода старого пароля. Правда, новые данные мне выслали на почту, я тут же попытался ими воспользоваться, но увы, они не сработали. Может, должно пройти больше времени после неправильного ввода пароля (новый пароль я попытался ввести буквально через несколько минут после неудачных экспериментов со старым), а может можно уже начинать поминки по всем моим денежкам.
Ребята! Направьте, пожалуйста, заблудшую овечку на путь истинный и посоветуйте, как поступить. Может, действительно нужно какое-то время подождать?
Nils-09 вне форума
Старый 17.05.2009, 11:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 36
Ответ: Liberty reserve таки мошенники!

Цитата:
Сообщение от Nils-09 Посмотреть сообщение
... Правда, новые данные мне выслали на почту, я тут же попытался ими воспользоваться, но увы, они не сработали... (новый пароль я попытался ввести буквально через несколько минут после неудачных экспериментов со старым), ... а может можно уже начинать поминки по всем моим денежкам?
Была такая ситуация. Высылают новый пароль, символы которого чувствительны к регистру, попробуйте ввести еще раз пароль, но с учетом верхнего и нижнего регистра, например: Swr13Yvm7.
karal вне форума
Старый 17.05.2009, 14:24
Интересующийся

Благодарностей: 10
Автор темы Ответ: Liberty reserve таки мошенники!

Да, прислали с регистром. К сожалению, не помогает.
Nils-09 вне форума
Старый 08.06.2009, 00:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 426
Ответ: возникла проблема при вводе пин-кода

да сейчас подобные проблемы постоянно с либой, у меня очень часто пишет что не подходит пароль, хотя я не могу ошибаться потому что копирую
klin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.