Автоматизация Яндекс или как заработать 10$ за день!
Здравствуйте, я хотел бы поделиться с вами небольшим мануалом по заработку на Яндекс.Толока. Скажу сразу тема эта не совсем новая, это скорее пошаговая инструкция + софт для автоматизации всего процесса, и я не буду обещать вам золотых гор, но заработать 10$ за день не составит проблемы. И так перейдём к основным вопросам, которые у вас могут возникнуть:
Что такое Яндекс.Толок?
Яндекс.Толок - это сервис созданный для оценки релевантонсти страниц и исключению сайтов запрещенных тематик, и яндекс готов платить пользователям за то, что бы они обучали их машины, так как необходим исходный материал.
Сколько потребуется потратить времени на заработок?
Я трачу около 2-3 часов в день и вот мои результаты:
Выплаты приходят через неделю максимум через две.
Нужно ли вкладывать денежные средства?
Сам заработок вложений никаких абсолютно не требует и вы можете начать зарабатывать сразу же после изучении мануала и настройки софта, но для вывода заработанных средств вам необходимо будет пройти онлайн верификацию вашего аккаунта в платёжной системе яндекс деньги и заплатить за это всего 90 рублей (все подробности о том, как и зачем это сделать описаны в мануале). Эти деньги отбиваются меньше чем за 15 минут.
Можно ли осуществить вывод средств без вложений?
Ну если 90 рублей вам дороже времени, потраченного на настройку и ожидания выплат от других платежных систем, то да, такой способ есть. Но я бы не советовал этот способ, так как ждать, заработанных вами денег в разы дольше.
Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы на начальной стадии заработка?
Если у человека есть знания уверенного пользователя, то проблем не будет вообще. Плюс к этому в мануале все пошагово с картинками описано.
Предупреждение:
1)Если работать не по мануалу, и отклонятся, аккаунты будут баняться. Поэтому я дополнительно предоставлю вам инструкция по добыче аккаунтов Яндекса с подтвержденными номерами телефонов, без каких-либо вложенных средств.
2) Данная система не выдержит большого потока людей, желающих заработать, тем самым я продам всего 5 копий. И по этой же причине на проверку никому не буду давать. Если данный кейс попадёт в паблик, то заработать по этой системе будет уже не возможно. И сразу у вас возникает вопрос: Зачем же я это продаю, если от наплыва людей будет не возможно заработать? От 5-ти человек мой доход точно не изменится. Плюс ко всему этому я продаю этот мануал, так как мне нужны дополнительные денежные средства для открытия своего интернет проэкта.
Цена: 2500 рублей.
Для покупки перейдите по этой ссылке:
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1891362
Примечание:
Как только будет продано 5 копий кейса, я удалю данный продукт с торговой площадки.
За дополнительной информацией обращайтесь на почту:
[email protected]
Отвечу на все вопросы в комментариях или по почте.