MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 08.03.2015, 23:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Кейс по заработку на товарных партнёрках от 1000 рублей в день!

Всем доброго времени суток!
Хочу представить вам свежий кейс по заработку на товарных партнёрках. Суть заключается в том, что мы будем добывать трафик и сливать его на ПП.
Часто задаваемые вопросы:
Что входит в состав кейса?
В состав кейса входит 15 страничный мануал с инструкцией, во которой подробно расписана рабочая связка ПП + источник трафика + автоматизация = профит. Так же в состав кейса входит скрипт для автоматизации всего процесса.
Нужны ли вложения?
Да потребуются дополнительные вложения примерно 200-400 рублей.
Почему решил продать кейс?
Потому что мне требуется дополнительный доход на свой собственный интернет проект, да и копий кейса я не так уж много буду продавать, так как конкуренция мне не нужна.
Сколько потребуется времени для настройки всех процессов?
После покупки кейса вам понадобится 1-2 дня для настройки, и потом уже можно без проблем начинать зарабатывать.

Для подтверждения подлинности данного кейса, я могу дать на проверку опытному модератору.

Цена кейса: 4500 рублей.
Купить можно по этой ссылке:
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1896052

Отвечу на все вопросы в комментариях.
За дополнительной информацией вы можете обратиться на почту: [email protected]
Lutp вне форума
Старый 08.03.2015, 23:45
Специалист

Благодарностей: 618
Re: Кейс по заработку на товарных партнёрках от 1000 рублей в день!

Уже существует мануал по товарным партнеркам и он в паблике, ваш чем уникален или это он и есть?
sgverus вне форума
Старый 09.03.2015, 00:16
Интересующийся

Благодарностей: 2
Автор темы Re: Кейс по заработку на товарных партнёрках от 1000 рублей в день!

Если такой продукт есть ссылку можно?
Lutp вне форума
Старый 09.03.2015, 19:31
Специалист

Благодарностей: 618

Цитата:
Сообщение от Lutp Посмотреть сообщение
Если такой продукт есть ссылку можно?
И как Вы себе это представляете? Предоставляется ссылка, Вы говорите нет это не та схема, а на деле именно она, как это проследить? Давайте кому нибудь за отзыв. Лично я схему с аналогичным описанием встречал и думаю, что это она и есть, так как Вы вряд ли являетесь автором схемы.
sgverus вне форума
Старый 10.03.2015, 03:21
Заблокированный

Благодарностей: 27

Считаю, что без отзывов никто покупать подобные темы не станет. Давайте на отзыв профессионалу и он предоставит развернутый отзыв.
bizenbox вне форума
Старый 25.03.2015, 22:24
Любитель

Благодарностей: 15

Готов поработать по вашей схеме, за % от прибыли. Если схема рабочая то готов отдавать 50% дохода еженедельно, с каждого вывода.
Преимущества для вас: у вас будет постоянный пассивный доход(пока схема не умрет), вы лежите на диване - я работаю, готов на любые проверки своей личности, что бы обезопасить вас от обмана с моей стороны.

Так же оставлю отзыв. Вы продаете схему за 4500 рублей и при этом говорите что заработок от 1000 рублей в день - очень сомнительное предложение, поэтому вперед деньги за кота в мешке никто не будет платить.
Alex Ivanov 1940609398 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.