Для владельцев Android, Iphone и Ipad (установка приложений за деньги)
Даю возможность немного подзаработать.
Суть простая, Вы скачиваете и устанавливаете приложения с официального
play.google или
itunes, по моей реф.ссылке и с моего сайта, а за это получаете деньги. Всё просто!
На данный момент, приложений за которые Я буду вам платить порядка 15. Среди них игры, браузер и несколько других разнообразных приложений.
Цены разные
от 3 до 30 рублей за одно приложение.
Если вы готовы делать больше 100 приложений в день, то цена выплат будет для вас увеличена (при условии, что вы сможете подтвердить свою состоятельность).
Обязательные условия:
1. Приложение после скачивания и установки, нужно сразу же запустить и попользоваться несколько минут, иначе установка не засчитается и денег вы не получите.
2. Установка для каждого айпи, и каждого отдельного устройства, разрешена только один раз, это значит, что если вы уже устанавливали то или иное приложение, установка не засчитается (либо вам придётся сильно подчищать свой аппарат, чтобы можно было установить вновь многократно и зарабатывать больше денег))).
3. Приложением можно удалить не раньше, чем через сутки.
4. Как только Я вижу, что установка засчиталась, вы моментально получаете деньги.
Выплаты на
Яндекс, QIWI
Хотите заработать, пишите в ЛС с пометкой "заработок".
добавлено через 21 час 34 минуты
При обращении в ЛС, указывайте сразу на какое устройство вы будете устанавливать приложение.
1. Android
2. Iphone
3. Ipad