Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
expertnoemnenie.ru - новый опросник «Экспертное мнение»
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Новому проекту «Экспертное Мнение» требуются активные участники
для прохождения большого количества оплачиваемых опросов, которые есть у проекта.
«Экспертное мнение» — это полезный проект для тех, кто хочет поделиться своим опытом использования различных товаров,
оценить целесообразность новых услуг, проверить эффективность рекламной кампании и многое другое.
Здесь вы не просто высказываете свои пожелания, вы влияете на то, как будут развиваться те или иные продуктовые категории.
С помощью опросов, тестов, мы узнаем ваше экспертное мнение потребителя, которое затем передаем непосредственно компаниям-заказчикам исследований.
Они изучают ваши рекомендации и учитывают их, совершенствуя свои продукты и услуги.
.
После заполнения профиля Вам тут же начисляют 80 рублей, а за каждого приглашенного участника выплачивают 15.5руб., как только он заполнит свой профиль и первую анкету.
Выплаты производятся на сотовый телефон или в платежную систему WebMoney, при накоплении не менее 500 рублей.
.
Регистрируйтесь, с марта началась массовая рассылка опросов по 30-40-60 рублей!
.
. Оплата после заполнения профиля
.
. Выплаты от проекта
.
.
Планы проекта на 2015 год:
Проект сейчас готовит домены и возможность оплаты за опросы для Украины и Белоруси.
В течение месяца-двух, примерно, должны запустить эти 2 страны.
Далее будет еще Армения, Грузия, Казахстан, и т.д. ...
По мере готовности языкового перевода сайта и возможности перечисления денег за опросы в конкретной стране, проект будет постепенно подключать эти страны.
Re: expertnoemnenie.ru - новый опросник «Экспертное мнение»
Получил при поддержке рефералов очередную выплату с этого молодого проекта.
Мне опросов приходит немного, профилем видно не вышел, но с кем я переписывался - они получают различные опросы - рублей по 40, а иногда и подороже - по 60 руб.
О, вот и expertnotmnenie тут)
А почему опросник помещен в Список проблемных/неактивных/закрытых программ?? Все-таки что-то в нем есть плесневелое?
Я вот тоже зареган уже как месяц, пока набрал только 210 рублей. Думаю, дойду до 500 только за счет рефералов, последний опрос был уже неделю назад.