Re: Пик кризиса в России придется на вторую половину 2015 года
отрудники располагающегося в Петербурге завода General Motors, который в ближайшее время будет закрыт, отказываются увольняться по соглашению сторон
Подробнее:
https://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/18/1379198.html
«Мечел» закрыл Южно-Уральский никелевый комбинат («ЮжУралНикель»), большая часть работников которого попала под сокращение
РУСАЛ в августе 2013 остановил выплавки алюминия на низкорентабельных заводах: полностью «приостановлено» производство на Волгоградском, Волховском, Надвоицком, Богословском (г. Краснотурьинск) и Уральском (г. Каменск-Уральский) алюминиевых заводах
Профком Ростовского завода гражданской авиации №412 принял решение выводить людей на массовую акцию протеста. Об этом РБК-Юг заявил председатель профкома завода Владимир Сергиенко.
Генеральный директор РЗГА Мухадин Коблев подтвердил, что уже подписал распоряжение о готовящихся сокращениях на заводе.
Крупнейшая в России пивоваренная компания «Балтика», входящая в датскую группу Carlsberg, с мая закроет 2 из 10 своих заводов. Об этом сообщается на ее сайте. Заводы закрываются в Челябинске и Красноярске, и совокупные производственные мощности Carlsberg в России снизятся примерно на 15 процентов
На закрывающемся волгоградском заводе «Химпром» начинаются массовые сокращения. Сегодня будет уволена ...
======
Короче и еще куча примеров из интернета. Я думаю после 9 мая начнется конкретно. Это по России ждем.
А так это назрел мировой кризис и кризис перепроизводства и прорыва техлологий пока не предвидится пока нефтяные магнаты правят миром и мешают хотябы развивать альтернативные источники энергии, которые известны еще со времен Теслы. Думаю будет похлеще чем кризис 2008 года. Тем более США стремительно теряет позиции а долги у всех растут особенно в ЕВрозоне...
Китайцам только пофиг они и на 20$ в месяц прожить могут если что...