MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2015, 21:07
Интересующийся

Благодарностей: 13
Конструктор сайтов для бизнеса - бесплатно

Конструктор сайтов VebPage v1.1 (SiteBuilder)

Open source. Это бесплатно!!!

Лучшее решение для продажи хостинга и абонентной подписки. Грубо говоря ваши клиенты могут создавать сайт без каких либо знаний программирования. При помощи скрипта конструктора сайтов вы можете организовать сервис наподобии Wix. Его преимущества в том, что: 1) удобный интерфейс (бери и перетаскивай) с которым разберётся даже домохозяйка, 2) Многопользовательский, клиенты регистрируются и создают безлимитное количество сайтов, 3) Возможность сохранить вебсайт на компьютере, 4) Опубликовать сайт можно прямо в конструкторе, достаточно в настройках ввести данные FTP, также клиенты могут опубликовать сайт не только на вашем хостинге, но и на любом другом.

То есть это скрипт не только личного использования, но им можно открыть собственный бизнес. А для хостеров это плюс продажи хостинга, клиенты которых будут иметь возможность без помощи вебмастеров собрать свой новый, изысканный проект.

Демоверсия: www.vebpage.ru/start
Клиентская часть: логин: [email protected], пароль: 12345

Скачать

Обновления: Скрипт обновлён (новый модуль и 9 шаблонов)
Donate, пожертвования: тут будет информация о том, как вы можете помочь проекту.

О проекте: Полную информацию о проекте читать тут: www.vebsayt.ru/proekte.html

Лицензионное соглашение! (обязателен к прочтению перед использованием скрипта): читать в архиве

В русскую версию добавлены новые шаблоны.

Теперь про русскую поддержку скрипта. Техподдержку на русском оказываю я. Так как переговоры с разработчиками ни к чему не привели из-за того что площадка Envato запрещает им продавать продукт в другом месте, то я веду только независимую техподдержку скрипта.

Что я предлагаю:
1) Русификация
2) Еженедельные обновления
3) Техническая поддержка проекта
4) Новые шаблоны, модули, новые возможности

И последнее. Выше я поставил Donate (пожертвования). Все услуги, всё что я представлю в этом проекте - всё бесплатно и независимо от того пожертвовали вы или нет, отношения ко всем участникам будут одинаковы. Если вы хотите помочь в развитии проекта, то можете пожертвовать. Сумма не важна, важнее участие ). Ну всё, велком!

Про обратные ссылки в моём скрипте.

- В скрипте присутствуют обратные ссылки. Это не скрытые и левые ссылки, а там должно было быть. Ссылки на мой сайт vebpage.ru. Вам следует заменить их в:

- elements - contact1.html (строка 99). Заменить мейл [email protected] на свой
- elements - contact2.html (строка 45) Заменить мою ссылку на свою
- elements - webfull1.html (строка 357) Заменить мейл [email protected] на свой
- js - builder.js (строка 2173) заменить мою ссылку на свою

добавлено через 15 часов 15 минут
Готовится новое глобальное обновление. Это полный набор инструментов для вебмастера. Теперь ваши клиенты после создания сайта могут воспользоваться инструментами для вебмастера и начать продвижение сайта. Ожидается более 30 инструментов для вебмастера в конструкторе. Ну и конечно же среди них sitemap который создаёт карту сайта безлимитного количества страниц. Ждите, скоро будет жарко!

Последний раз редактировалось Erico; 04.04.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Erico вне форума
Старый 07.04.2015, 17:00
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 40
Re: Конструктор сайтов для бизнеса - бесплатно

По указанным логину и паролю не удается войти.
zaytsmax вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.