MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,749 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как создать, раскрутить свой интернет-магазин, а также заработать на нем? Все ответы здесь.
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2015, 16:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Бесплатные консультации по увеличению продаж!

Все привет!

Меня зовут Максим Федоров. Я являюсь руководителем агентства интернет-маркетинга полного цикла Kjmarketing.

Нам очень интересны различные проекты и мы знаем очень много способов того, как лучше рекламироваться, какие способы продвижения подойдут конкретно Вам и много полезной информации.

Мы готовы абсолютно бесплатно делится этой информацией и давать советы по увеличению продаж ваших проектов. Интернет-магазины, стартапы, лендинги, сайты компаний и так далее.

Если это интересно Вам, опишите в этой теме Ваш проект, результаты сейчас и какими способы продвижения используете.

Сразу хочу ответить на вопрос "Кто ты такой, чтобы нас учить?".

Во-первых, я не собираюсь никого учить, а лишь хочу дать советы из своего опыта и опыта нашей команды. Следовать им или нет, Ваше право.

Во-вторых, лично я занимаюсь интернет-маркетингом около 6-ти лет, кроме этого общий стаж нашей команды перевалит за 40 лет опыта в различных сферах.

В-третьих, я ни к чему не обязываю и не призываю.

Если не хотите раскрывать свои проекты, welcome в другие каналы связи.

e-mail: kjmarketing A kjmarketing.ru
MaximFedorov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.