MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2015, 09:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Подскажите, почему не все статьи появляются в поиске

Всем привет, тут такой вопрос, Подскажите, почему не все статьи появляются в поиске яндекса? 10-13 статей, но в поиске яндекса учавствют только 6, притом сейчас заглянул в "вебмастер" в яндексе, написано страниц в поиске 4, но к этим 4 страничкам (главная страница и 3 статьи про кошек) появились еще две, про сиамку и тайку.)

Статья про бурму давно пропала, писал в поддержку, яндексу. Мне вернули эту статью, но когда я сделал небольшие изменения и сообщил роботу, что бы он эту статью проиндефицировал, так она снова пропала. Вообщем вот ссылка на главную страничку Cats-funny.ru
Помогите разобраться, что же я такого плохого для робота яндекса в статьях пишу?)

добавлено через 2 минуты
Еще установлен плагин seo pack, кто разбирается, может в этом плагине не правильные ключевые слова написал?

Последний раз редактировалось Zlowariy; 08.04.2015 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
ProfitBringer вне форума
Старый 08.04.2015, 11:37
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 8
Re: Подскажите, почему не все статьи появляются в поиске

Zlowariy, статьи попадают в индекс яндекса не сразу, нужно некоторое время для индексации, если статьи уникальные и полезные по мнению яндекса для пользователей, то они попадут в индекс и займут хорошие позиции в поисковой выдаче.
Есть некоторые способы по ускорению индексации, но они связаны с затратами хоть и небольшими -покупка ссылок на новую статью с сайтов где живет быстробот (в основном новостные), твиттер, но в Вашем случае не думаю что в этом есть особый смысл.
Плагин врядли мог стать причиной задержки в индексации
Старый 08.04.2015, 16:48
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 40
Re: Подскажите, почему не все статьи появляются в поиске

У Яндекса сейчас апдейты происходят крайне редко, ждите. А пока ждете сделайте нормальный robots.txt и создайте карту сайта.
zaytsmax вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.