Осторожно! Марина Таболина - должница
Знакомьтесь, Марина Таболина, она же Задова, она же Демченко, она же Маруся, Маргоша и тд.
Живет в Волгограде
Не рекомендую иметь с ней денежных отношений, особенно занимать ей, может кинуть, причем сначала может возвращать, втираясь в доверие.
Находился с ней больше полгода в одном из чатов Хедж фонда Экстранет, пару раз занимала у меня деньги и отдавала.
В начале декабря 14г заняла 280 внутренних хедж долларов на денек до 4 декабря, когда откроют кабинеты.
Транзакция с кабинета на логин filats7 (обратных таких нет)
Спросил 5 декабря, ответа нет, заблокировала. В другом скайпе конечно не отвечает) на телефон тоже, из осторожности или сменила.
Спросил в ТП Хфонда за логин filats7, оказался зареган на ее яндекс почту marina.dem4enko2011.
Из лички тут на форуме..
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
Марин привет, предлагаю сделать вид что замоталась и забыла про долги, я без вопросов подыграю.
|
Цитата:
Сообщение от Марина Таболина
Здравствуйте, ну во первых для начала можно было и представится,это кто тут такой и какой долг требует !!!
|
Это притом, что давно знает меня как Korvin по хеджу и я даже дарил ей места с логинами Korvin))
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
Андрей Ходеев меня зовут и ты это заведомо знаешь)
|
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
В общем Все мои реквизиты ты знаешь и в хедже и в сбере, у тебя сутки на ответ и я попрошу сделать тебя должником на форуме, заметь честно предупреждаю, не за спиной.
|
Цитата:
Привет Андрей, даже не удивлена что и ты меня так назвал) Скайп мой был взломан, и с него у народа просили деньги на все платёжные системы
|
Цитата:
Ты не слышишь что ли ??? Я ещё раз говарю , что я ни чего не у кого не просила и незанимала!!! У меня увели скайп, а кто там что у кого просил я НЕЗНАЮ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Korvin-west
Ну конешно)) кто то увел твой скайп, занял у меня денег и купил места в фонде на твою почту)) Лечить научись!
Можешь дальше не выкручиваться не трудись)
|
Цитата:
я просто щас помру сос меху, на какую мою почту??? Андрей очнись. и лучше проверь через фонд на какую почту и что ты отправлял)) короче задолбали вы все уже, думайте что хотите
|
Вот и проверил через фонд, filats7 зареган на твою яндекс почту marina.dem4enko2011.
Может еще скажешь ты не Демченко?
В общем то понятно че скажешь, почту тоже украли, это тебе подсказка)