Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе Вы можете поделиться своими желаниями относительно товаров, которые Вам еще не удалось приобрести. Обсуждение минусов и плюсов этих товаров. Мнение, советы и рекомендации других форумчан.
Нужен прозрачный женский манекен. Желательно б/у, или может новый недорого где можно взять.
Разм. 42-44, модели прим., как на фото. Рассмотрю др. "прозрачные" ) варианты.
Спасибо, дороговато. Хотя дешевле, чем я видела на Али за 15 тыс.руб.
Цитата:
Сообщение от nlobp
Недорого это сколько?
Это по украински до 300 грн. По нынешнему курсу скорей всего могу рассчитывать только на б/у.
Цены на б/у манекены достаточно низкие, раньше видела то, что надо, сейчас только обычный телесный. Может кто-то будет прозрачный б/у продавать.
nlobp, Сейчас они по 475, хитрят (цена для привлечения), учитывая, что половинка - дорого, может Италия, поэтому высокая цена. Литой по такой цене, новый можно было подумать, в идеале рассчитываю на дешевле (б/у). Нашла привлекательный вариант 1,5$ новый прозрачный, но нет сейчас, от 20 штук доставка с Польши. Есть в этой модели золотистый, но вид не тот.
Буду смотреть на досках объявлений. Может у кого знакомые закрывают магазин?