Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Что поможет правильно выбрать проект для инвестирования?
Может поя статья поможет кому-нибудь, из новичков, выбирать правильно проекты. На рынке инвестирования и страхования я уже более 10 лет. Вот зарегистрировался на форуме и решил поделиться опытом. Как я выбираю проекты для инвестирования?
Любой серьезный администратор как следует «вылежит» свой сайт. Любой серьезный администратор уделит внимание мелочам.
Итак, для меня важны параметры:
1. Психологическое восприятие. Дизайн
2. Технические характеристики
3. Тексты сайта
4. Обновление
1. Психология восприятия. Очень много забывают, что людей должно что-то побуждать на инвестирование и во вторую очередь (после маркетинга) это дизайн. Некоторые админы не учитывают, что тысячи психологом проводили исследования и определили какие цвета что вызывают, какие эмоции. Например, красный цвет агрессии и страсти, фиолетовый – цвет депрессии. Развилось слишком много проектов и я уж выберу тот, который хоть какие-то эмоции у меня вызывают.
Серьезный подход никогда не допустит кривого дизайна, который сползает чуть поменяй расширение экрана или размер окна.
2. Админ должен создавать впечатление честного человека (я не говорю, что он должен быть честным). Т.е. заявленные параметры хостинга, самого скрипта должны быть, например если на сайте написано SSL, то он должен быть, а если его нет, то админ уж откровенно врет. Для меня это как если бы ребенок игрался. Наврал, начудил, потом глазки потупил. Не серьезный подход.
3. Тексты сайта. Не люблю когда админы не прогоняют тексты хотя вы в WORD, я уже не говорю, что WORD грамотный, но он хотя бы опечатки уберет. Читаемость текстов тоже очень важна. А вы знаете что картинка почти в три раза лучше усваивается мозгом как источник информации, недели текст (80% против 30). Не люблю когда админ поленился и напечатал сплошные тексты даже без абзацев. Опять же не серьезность намерений.
4. Для меня важно, чтобы администраторы проекта не забросили сайт, мол открыли и радуемся. Это как-то подозрительно. Сайт должен постоянно менять под пользователя, улучшаться. Слышали такое слово как «Юзаби́лити»? Именно эта наука помогает администраторам стать ближе к пользователям. А просто запустив проект и забить на него, ожидая денег, для меня это подозрительно.
Ну это лишь малая часть тех параметров, о которых я хотел рассказать. Буду дополнять тему.
добавлено через 15 минут
Поделитесь своим опытом
Последний раз редактировалось ws516ws; 03.06.2015 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение