Изучение спроса
Изучаю общественное мнение.
Дело в том, что есть несколько идей разработки программного обеспечения. Возникает вопрос, что реализовывать в первую очередь. Поэтому хочу спросить вашего мнения, что бы вы хотели, чтобы было реализовано? Вот примерный список:
1. Скрипт букмекерской конторы (в интернете нет рабочей нормальной версии на продажу, мне известны только "огрызки" старых скриптов бк вроде bukmekers.com); известные букмекеры свои скрипты разрабатывали под себя и поэтому не продают). У меня есть идея, как реализовать БК с почти минимальным капиталом и почти нулевым риском и в то же время - с достаточно привлекательными для клиентов условиями.
2. Мониторинг движения коэффициентов в линиях БК (аналог scanbet.ru), только время между обновлениями намного меньше хочу сделать (вместо 10мин, например, 10сек).
3. Программа для автоматизации ставок в БК (эдакий бот - программа, ставится на компьютер, вводятся логины-пароли, критерии ставок или прямые ссылки на ставки, возможно даже бот для ловли вилок).
4. Биржа каперов (автоматическое наполнение линии из популярных букмекерских контор, автоматических расчет прогнозов, ведение статистики; аналог track.oddscompare.com).
Пожалуйста, укажите, кому что из этого списка интересно. В ближайшее время что-то из вышеперечисленного может быть реализовано.
Спасибо!