Инвестирование в недвижимость в США
Здравствуйте, друзья и гости форума.
На данный момент есть потребность в привлечении сторонних инвесторов для покупки недвижимости на аукционах по банкротству в США и на покупке недвижимости от county (штата).
Сама схема покупки заключается в покупке либо совместно (в случае крупных объектов) либо с помощью одного инвестора. Суммы вложений от 10 000 долларов до бесконечности, но пока суммы до 400 000 долларов.
Доходность закладывается 50% годовых в долларах США. На практике получается быстрее, но закладываем именно такую.
Оформлять недвижимость только на вас не получится. Вы гражданин другой страны. Можно открыть фирму, открыть счет, заключить договор там с адвокатской фирмой и только в этом случае в уставной капитал фирмы закладывается определенная сумма. Владельцами фирмы являются те, чьи деньги там фигурируют.
На текущий момент есть очень выгодная сделка покупки дома во Флориде (сумма инвестиций порядка 300 тысяч долларов). Лот уйдет примерно через 2 недели. Тут возможно и долевое участие.
Важно! Просто так перевести деньги не получится, поэтому нужно подготовиться заранее. Тем более вы меня не знаете, я вас не знаю. Поэтому эффективнее всего конечно личная встреча в СПб, но возможна и беседа по скайпу.
Всех заинтересованных я прошу обращаться в личные сообщения или в скайп poru4ik2. Документы, доказательства и прочие "вызывающие доверие" вещи предпочтительнее предоставлять конкретным заинтересованным лицам с деньгами на руках при личной встрече в СПб либо по скайпу.
P.S. Прошу не обвинять меня ни в чем и для начала хотя бы просто пообщаться
добавлено через 2 минуты
Неправильно выразился, с деньгами на счету, а не на руках
)
И по текущей сделке (300 тысяч долларов вложений) прибыль от 50% в течение 3 месяцев.