Re: подскажите новичку! хочу взять кредит!
Цитата:
Сообщение от investrik777
Подскажите, у меня нет кредитной истории я работаю официально в компании ооо, но у нашей компании зп не официальная, у меня там 8к стоит, вопрос могу ли я с такой зп взять кредит и в какой банк лучше обратитсЯ? просто не охото время тратить чтобы по банкам ходить ) проще тут спросить ) просто везде на сайтах банка зп не менее 20тыс должна быть чтобы 100к взять
|
Я думаю постараться и найти такой кредит можно, даже без КИ. Естественно ни слова про ЗП 8 тысяч. Ваша зарплата 40 тысяч, не меньше + имеете дополнительные заработки. И попросите на работе чтобы подтвердили ваш доход по-дружески (по телефону с банка позвонят в ваш офис).
Лучше конечно КИ нарабатывать, даже пока кредиты не нужны. Взять там телефон себе в кредит и расплатиться без просрочек (даже если деньги есть на него оплатить сразу). Уже кредитная история хоть какая то
PS. Есть еще вариант нарисовать себе кредитную историю задним числом через левое МФО (по крайней мере в прошлом году такие услуги продавались на околокриминальных форумах за ~5к).
Товарищ у меня себе кредит нарисовал, как за год выплатил кредит 450 000 без просрочек. Потом сделали запрос в НБКИ, реально задним числом ему КИ сделали. Красиво