MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.07.2015, 16:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Некачественные услуги пользователя tunderdim

Здравствуйте!
От администрации проекта forbest.biz поступила жалоба на пользователя tunderdim
Так как, на данном форуме новоиспеченным пользователям запрещено создавать темы, сообщение с жалобой оставлю я.
Не буду голословно утверждать, что данный пользователь мошенник, но услуги в рамках пакета
Цитата:
Если берете все сразу баннеры + листинг = $150 (+ рассылка по базе емайл, скайп)
оказаны не полностью и обратная связь о выполненных работах отсутствовала (данный вывод позволяет сделать копия переписки администрации с данным пользователем).
Суть претензий:
1) Отсутствие открытых пользователем тем на сторонних ресурсах в оговоренном объеме.
2) Отсутствие БАННЕРОВ в подписи пользователя на ресурсах
3) Отсутствие ежедневных постов на ресурсах, даже после учета предложений этого пользователя администрацией проекта.
4) Нет ни одного отчета по рассылке.
Сумма претензий администрации была смешная 35$ (пошли навстречу), но и ее пользователь отказался удовлетворить.
Реально, из услуг на 150$, пользователем выполнено на 50, в лучшем случае.
И то 50$ за обещанный бесплатный баннер, на оплате которого настаивает уважаемый tunderdim.

Администрации форума могу предоставить копию переписки по запросу.
Yuri Korneenko вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.