Re: redlotus.pw - ReD Lotus
Я администратор проекта. Отвечу на комментарии.
Прежде всего, я не планировал, что о моём проекте будет создана тема на этом форуме. Рассчитывал на рекламу по ВКонтакте, а там, насколько мне известна, Perfect Money не очень популярна, Payeer нужнее. Но раз проект засветился здесь - буду его приводить в соответствующий вид. Буду в том числе подключать Perfect Money (и где буду оплачивать комиссию я, а не вкладчики).
SSL сертификат. Он есть, вы можете в этом убедиться, набрав в адресной строке https вместо http. Просто по непонятным мне причинам он некорректно отображается в некоторых браузерах, и поэтому я временно отключил редирект до выяснения причин.
"Детсад" со вкладами от 1 рубля. Как я уже писал, я не рассчитывал на создание темы на этом форуме. Поскольку платежной системе Payeer, по большому счёту, всё равно на количество транзакций, я решил привлечь вкладчиков в том числе таким образом. Я считаю, что кто захочет заработать на проекте, тот вложит сразу от 100-200 рублей, а кто хочет проверить - тот проверит, ибо 50 рублей уже люди пожалеть могут, а 1 рубль мало кому жалко будет. Допускаю, что неправ в этом моменте.
Скрипт с лицензией. Автора скрипта, который использую я, найти нереально. Платить 200-500 рублей непонятно кому, кто такой скрипт продаёт, тоже смысла нет, ибо такой продавец точно не будет автором. Я просмотрел возможные уязвимости и убрал их (в частности, ворота для XSS в тикетах и отзывах, которыми многие кулхацкеры баловались). Конечно, они, возможно, остались, но где-то на этом форуме писалось, что абсолютно все скрипты имеют уязвимости, и какой-нибудь GC или AdminStation - не исключение.
Значки внизу скрипта. Когда я его устанавливал, то полагал, что отношение к ним такое же, как и к фразам вроде "мы получаем прибыль из торговли на форексе", "мы инвестируем в спорт", "мы вкладываем в недвижимость Англии". И действительно, никто до этого форума не обращал на эти значки внимания. Ну, раз обратили - значит, буду приводить эти значки в соответствие с действительностью.
Хостинг. В ближайшие пару дней будет совершен переезд на хостинг с защитой Ddos-guard.
Это будет где-нибудь сегодняшней или завтрашней ночью.