Re: США ввели дополнительные санкции против России
Цитата:
Сообщение от silv33
Это называется "давление на элиту". А как же неприкосновенность частной собственности, международное право, презумпция невиновности? Где это все?
Я не говорю, что эти люди чисты, аки агнцы, но если по собственному хотению преследовать людей вне правового поля, то чем такие "санкции" лучше коммунистических продразверсток?
|
Да кто из преследует то, помилуйте. Каким образом это "вне правового поля", причём тут презумпции? Они просто не хотят иметь с ними дело -- в этом все санкции. ....В том числе, и российские ("котосанкции"
), которые введены именно против стран, а не отдельных людей.
Американцы что, обязаны сосать вместе с этими отдельными гражданами РФ из России все соки? Они ведь пока не против, что-бы российские
госбюджетные деньги хранились в их банках, хотя это то же самое всё.
Вот Надежду Савченко похитить в чужой стране -- вот это называется "преследовать".
Цитата:
Сообщение от silv33
Я не говорю, что эти люди чисты, аки агнцы, но если по собственному хотению преследовать людей вне правового поля,
|
Путину же ничего не мешает преследовать отдельных из этих - хоть вне поля, хоть внутри.
Вы не понимаете, наверное, что для США вся эта крутейшая компашка всё равно, что для Путина вы, я и весь этот форум. Они в любой момент передавят их, как стайку комаров, если и правда выйдут за некое "поле".
Всего одна американская компания превосходит на треть по стоимости, стоимость всех этих комариных бизнесов вместе взятых.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Globomen
Почти угадали, а что рубль станет крепкой валютой и их доллар нам не нужен будет, это вызовет цепную реакции. Не забывайте, мы одни из крупнейших экспортеров энергоресурсов в мире, все расчеты ведем в их валюте. А если мы откажемся, что будет?!
|
С голоду передохнем.