MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив реферальных и страховых предложений с уже закрытыми программами.
Первый пост Опции темы
Старый 06.08.2015, 19:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4
Acmoney.biz - рефбэк

Приветствую, форумчане!

Предлагаю рефбэк 50% в проекте Acmoney.biz на все пополнения.

Условия получения рефбэка:

1. Регистрация по моей рефссылке (в подписи)
Важно!
Перед переходом по реферальной ссылке необходимо почистить куки (cookies) Вашего браузера, иначе есть вероятность, что даже перейдя на сайт проекта по моей партнерской ссылке Вы не будете моим рефералом, т.к. заходили уже по чьей то ссылке. В этом случае я не смогу выплатить Вам рефбэк.

2. После регистрации и внесения депозита, необходимо связаться со мной любым удобным для вас способом, сообщить название проекта, ваш ник, сумму, дату депозита и номер кошелька. Выплаты произвожу преимущественно на Payeer!

3. Запрос рефбэка возможен в течение 24 часов после внесения депозита. Запросы сделанные по истечение 24 часов не обрабатываются. Выплата рефбэка осуществляется в течение 24 часов с момента запроса.

4. Внимание!
Я не несу ответственности за проекты по которым делаю рефбэк, я такой же инвестор как и все. Вы участвуете в них по собственной инициативе и запрашивая рефбэк Вы подтверждаете это.

P.S.
Если у вас есть собственное предложение (например вы хотите получить рефбэк, по проекту, по которму я не выплачиваю рефбэк), готов его обсудить.
Magnatmen вне форума
Старый 11.08.2015, 02:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4
Автор темы Re: Acmoney.biz - рефбэк

Актуально!
Magnatmen вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.