Бизнес идея - коллективная копилка
предлагаю идею создания коллективной копилки...
что это?
это "копилка" в которую любой желающий участник форума может кинуть лишнюю мелочь, то есть всё что меньше одного доллара.. либо крупную сумму (всё что больше доллара
)
зачем всё это?
все денежные взносы будут накапливаться здесь определенный, продолжительный, период времени. после чего будет оглашен накопленный "банк". сумму денежных средств в последствии мы постараемся использовать для приумножения "банка"..
как мы получим с этого прибыль?
накопленный банк, как уже говорилось, будет оглашен и все участники получают возможность высказать идею по возможному увеличению прибыли и созданию постоянного дохода от собранных средств.
ну и последний вопрос, думаю самый острый и критичный!
а не кинет ли нас ТС?? он что нас за лохов держит??
нет ребята, кидать я ни кого не собираюсь, мне чужого не нужно...
считаем что это мой эксперимент! идея пришла в голову на днях, вот решил отписать. по желанию предоставлю данные аккаунта одному из модераторов, для контроля честности!
короче высказывайте своё мнение, сильно не критикуйте...
если дело пойдёт то
копилка будет "вскрыта" после Нового Года
кидаем сюда
U0504267 в LR
P.S. авторские права оставляю за собой на данном форуме
и ещё,
просьба к модераторам.....прошу просмотреть и посоветовать в каком разделе лучше "держать" данную тему... от себя прошу в порядке исключения поместить тему в раздел
HYIP Фонды (до 15% в месяц), так как задумка в принципе направлена на получение прибыли в итоге!