razym.biz - Сообщество "РАЗУМ" - рефбек 100%
Всем привет! Предлагаю рефбек в проект Свободное объединение РАЗУМ в размере 100% - а это составляет 8% от суммы вашего депозита.
Тема развитие проекта на форуме ММГП : https://mmgp.ru/showthread.php?t=373810
Размер минимального депозита –
100 $-1000 грн. -3000 росс. руб. Выплаты происходят раз в неделю. Заказ выплаты происходит в пятницу, Суббота и воскресенье - распределение заявок между казначеями. Понедельник - День выплат. Выплаты производятся с утра и до 23.59 вечера. Принимают: долары PerfectMoney, долары со счетов открытых в банках стран дальнего зарубежья (Польша, Прибалтика, Кипр и т.д) гривны, росс. рубли.
Маркетинг проекта:
Срок взноса: 1 год
Начисления:
0.8% в сутки с понедельника по субботу и
0.7% -
Выход в точку безубыточности через: 4 месяца.
Доход:
286% за год
Взнос (депозит) уже включён в выплаты.
Реферальная система одноуровневая и составляет
8% от суммы депозита приглашенного на 1-м уровне. Для активных участников предусмотрена специальная партнерская программа в 7-уровней .
Консультации по регистации в проекте и выборе инвестиционного плана в личке, электронной почте -
[email protected] или в скайпе (можем пообщаться голосом).
Условия предоставления:
- Регистрация по ссылке в проект
"Свободное объединение РАЗУМ" в моей подписи или запросить в личке или скайпе мою рефссылку - для тех кто не любит чистить свои куки.
- После регистрации - отписываемся мне в личке или скайпе, или почте -
Это делаем обязательно!!! - я проверяю действительно ли вы зарегились по нужной рефссылке.
- Если вы зарегены подо мной - я говорю "ОК" и вы делаете взнос и создаете депозит и в течении 24 часов с момента начала работы Вашего депозита, я делаю рефбек.
-
После получения рефбека отписываемся в этой теме!!! В случае если инвестор получивший рефбек не отписались в теме – при следующем вкладе рефбек не предоставляются - без обид!!!
- Рефбек выплачивается доларах Перфектмани, гривна ПриватБанк, рубли Сбербанк России(за вычетом комиссий платежных систем и банков)
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcти за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!