Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Это хорошо, что нарабатываете историю, вот только пожалуйста пройдите до конца верификацию на буке (торговые привилегии).
Специалистам НЕ достаточно месяца, минимальный срок проверки живучести счета это 6 месяцев, а лучше год. Так что пока просто нарабатывайте историю.
И стандартный вопрос - почему не памм?
И с чем связаны грозные красные слова в конце стартового поста?
Ну и для полного счастья не мешало бы дать инвест пароль, через месяцок.
|
-На счет верификации на буке, не слышал о таком, что от этого измениться, вроди бы и так все показывает?
-для того что бы оценить стратегию, достаточно и месяца, но еще не мало важно как трейдер по ней работает, для этого действительно нужно как минимум пол года, я все это понимаю, потому и нарабатываю историю.
- если Вы не видели, то открыт именно ПАММ счет.
-"грозные красные слова" это для того что бы отпугнуть нервных инвесторов которые при первой же просадке начнут выводить деньги, это не критично, всегда можно пересчитать лот, но я считаю, если инвестируешь, должен полностью доверять трейдеру.
-инвест пароль будет выдаваться на выходные крупным инвесторам.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 8yura8
и
При всей моей некомпетентности, даже мне понятно что это нереально!!!!!!
|
Все рано или поздно стает реальным, я постараюсь держать доходность на уровне 50% в месяц, когда рынок позволяет, могу заработать и больше, ограничений не ставлю. А риски действительно минимальные для такой доходности, всего 3% на сделку, при том что сделок не много, за месяц всего 13.
Тем кто сомневается, советую как минимум 3-4 месяца понаблюдать за счетом, а потом делать выводи.