ОТ АДМИНИСТРАТОРА :
Теперь необходимо просматривать рекламные объявления для получения начислений,вам необходимо просмотреть 10 рекламных объявлений. Наш ПэйПэл еще на рассмотрении, как вы все знаете на рассмотрение обычно уходит 7,8 дней. Я очень надеюсь на то, что ПэйПэл снова заработает в четверг может быть и раньше. СТП открыт для депозитов, вы можете заводить средства через СТП, которые поступят в ваш кабинет сразу в аавтоматическом режиме. Депозиты через Пэйзу будут поставлены на автомат скоро.(сейчас пока в ручном режиме-прим.мое). Мне хотелось бы поблагодарить всех вас за доверие и поддержку,которую вы оказали DAP. Благодаря вашей постоянной поддержке и любви DAP растет каждую секунду в отношении резервов и участников. Мы продвигаемся к цели по созданию DAP лучшей программой по распределению доходов между участниками.
Оливер Джеймс,
Админ
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel_Biz
Понятно. А какой средний % здесь в сутки?
|
В среднем 6% в сутки.
Но так как обязательный просмотр рекламы включили видимо ночью, то начислений за определенное время не было. Поэтому сейчас по истории первых купленных пакетов получилось 4,85-5% в среднем.
добавлено через 36 минут
Проверил просмотр рекламы. Просматривать удобно. Вводить символы не требуется. Скорость появления рекламы на экране хорошая.