Покупка телефона Zte blade s6
Приветствую форумчане, хочу похвастаться своей покупкой телефона Zte blade s6, покупал здесь
https://en.jd.com/product/Zte-Blade-S6_727546.html
Спасибо данному форуму за это возможность, покупал за деньги добытые в конкурсах а так же участия в хайпах
Данная площадка сейчас выходит на СНГ рынок и цена этого аппарата как по мне смешная, обошелся он мне по акции в 80 $
хотя на али стоит 200 $ +
Краткие характеристики :
Дисплей: 5.0 inch 1280 x 720 (HD 720)
Экран поддерживает до 10 одновременных нажатий
Чипсет: MSM8939 (Snapdragon 615) 64bit Octa-Core, 1.5GHz
Память RAM: 2GB RAM
Память ROM: 16GB + TF/Micro SD Card Slot
Основная камера: 13.0MP (Sony IMX214)
Фронтальная камера: 5.0MP
Заказывал 23 сентября, пришел сегодня (13 октября) около 3 недель шел почтой Нидерландов в Украину. Покупкой доволен как слон, телефон очень симпатичный, летает как самолет, звучит очень хорошо и громко, экран и камера так же отличные.
Считаю свою покупку более чем удачной, за такие деньги телефон просто бомба
Хотя купить мне его было довольно тяжело, так как все лоты за 5-10 секунд раскупали, пришлось писать скрипт, который помог купить его. Кстати сейчас там акция на
Wilefox
Телефончик так же хорош, 15 октября последний день продаж, стоит он 90$, по характеристикам он примерно как и мой, в общем так же стоит внимания. Но его разбирают быстро, по этому вручную новичку очень сложно урвать его. Если кому нужна помощь в его покупке пишите помогу купить с помощью скрипта за символическую плату
Всем удачи, кто захочет покупать на этой площадке.