MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен аккаунтов (в платежных системах, игровых, партнерских и т.д.), баз (каталогов, форумов, адресов, телефонов), ваучеров (пополнение skype, google adwords, мобильника и т.д.)
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2015, 06:28
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 57
Cуществующий аккаунт Adsense или заплачу за регистрацию нового

Регулярно нуждаюсь в новых аккаунтах Adsense, поэтому
Куплю существующий аккаунт Google Adsense и персонофицированный кошелек Rapida к нему.

В порядке приоритета покупаю РФ аккаунты в следующих статусах:
1. Верифицированный аккаунт Adsense (введен пин-код) + персонофицированный кошелек Rapida + Была совершена хотя бы одна выплата с этого кошелька
2. Вериф. Adsense + Rapida + активированный аккаунт (вертелась реклама, есть какой-то баланс)
3. Активированный аккаунт (вертелась реклама, но $10 не набралось, пин код не был выслан) + Rapida
4. Свежезарегистрированный Adsense + Rapida

Цена: договорная
Внимание: кошелек Rapida придется регистрировать и персонофицировать новый (на мой номер), т.к. номер телефона сменить нельзя

Вам подойдет, если:
  • У вас есть аккаунт и вы им не пользуетесь и не планируете, и готовы его продать
  • У вас есть аккаунт с деньгами, но не хватает до выплаты (нужно $100), хотите вытащить заработанное. Я добью до $100, вы получите свои деньги, аккаунт остается у меня
  • У вас нет аккаунта, но вы готовы зарегистрировать на себя за оплату

Пишите в скайп: mawebdale

P.S. Если есть вопросы - пишите сюда или в скайп, о нюансах, цене и порядке оплаты всегда договоримся!
aXel вне форума
Старый 27.11.2015, 19:00
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 57
Автор темы Re: Cуществующий аккаунт Adsense или заплачу за регистрацию нового

Актуально, нужно 2 свежезареганных аккаунта (пункт 4). Пишите, кто желает заработать 1000р за 2 часа
aXel вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.