Телефончик за биткоины)
Началось всё с любви к биткоинам и всему, что с ними связано. А поскольку на ММГП есть интересные статейки и темы по интересующему меня вопросу-я здесь иногда "пасусь". И вот, во время очередного гуляния по форуму наткнулась я на новость о фотоконкурсе, проводимом Нидерландской компанией bi4coin.net -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=382405 В силу того, что я ещё и фотограф почти профессиональный
, не могла я обойти стороной это мероприятие
Результат оказался стоящим - 100 евро в эквиваленте биткоина за занятое третье место с фото "Solar bitcoin" По словам жюри: A beautiful image with a physical image of a "bitcoin" before the sun
(живые биткоины я тоже покупаю для души)
https://bit4coin.net/bitcoin-photo-contest/photos/260
А потратить заработанные сатошики я решила всё-таки не на сувенирную продукцию, а на более чем реальный телефончик, а то мой HTC-desire v благополучно отдал Богу душу после полутора лет успешной работы (не очень удачная модель попалась-с такой проблемой столкнулись практически все пользователи
).
Вариант искала практичный и по качеству, и по цене. И решила не изменять своим традициям, остановив свой выбор на старой доброй Нокии
Раньше только этим брендом и пользовалась.
И вот он, мой красавец зеленушный
Microsoft Lumia 435 Сам аппарат компактный.
К сожалению, для замены SIM-карты либо карты памяти microSD необходимо сначала вытащить аккумулятор. Также стоит учесть, что обе SIM-карты должны соответствовать формату microSIM- что не удобно для меня переставлять в другой телефон.Впечатления от эргономики смартфона-среднячок. В солнечную погоду экран сильно выцветает и становится нечитаемым.Запутанность меню настроек немного раздражает своим не логичным расположением пунктов, хотя скорей это дело привычки и личных предпочтений.Я искала такое меню.
Аппаратная платформа
Microsoft Lumia 435 работает под управлением двуядерного Qualcomm Snapdragon 200 с частотой каждого ядра 1,2 ГГц. Видеоускоритель – Adreno 302. Оперативной памяти – 1 ГБ, а встроенный накопитель на 8 ГБ. Есть возможность установки карт памяти формата microSD объемом до 128 ГБ. Поиграть в игрушечки мне вполне хватает))
Камера – основная на 2 Мп и фронтальная VGA (0,3 Мп), жаль что без автофокуса и вспышки, но впринципе я не пользуюсь камерой на телефоне.
Я довольна, игрушки тянет,качество музыки отлично, биткоин-краны покрутить можно. Что еще нужно)))