MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2015, 12:41

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000
Выпущена первая банковская bitcoin-карта

Сервис bitcoin-кошельков Coinbase выпустил первую в мире дебетовую пластиковую карту, позволяющую осуществлять безналичные расчеты в криптовалюте.

По данным Coinbase, из 2,8 млн пользователей bitcoin-биржи по всему миру 20% осуществляют платежи и переводы, где криптовалюта используется именно как деньги, то есть не для сбережения накоплений, а как средство платежа. Остальные 80% транзакций связаны со спекуляциями, в которых криптовалюта выступает как объект торгов. Однако доля операций, связанных с оплатой товаров и услуг, продолжает увеличиваться.

Новая дебетовая карта под названием Shift Card будет приниматься для оплаты товаров и услуг как онлайн, так и офлайн в любом месте, где принимают обычную карту VISA.

Ранее стало известно, что банки могут начать использовать биткоин уже с 2016 года.

Источник

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Сказали спасибо:
Alex077 (21.11.2015)
Старый 21.11.2015, 13:19

Благодарностей: 3,590
Re: Выпущена первая банковская bitcoin-карта

Очень хорошая новость. Интересно, где можно взять такую карту.
bizneser вне форума
Старый 21.11.2015, 13:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
У нас она не скоро появится. И вряд ли вообще появится.
Birianta вне форума
Сказали спасибо:
akva31z (21.11.2015)
Старый 21.11.2015, 14:03
Профессионал

Благодарностей: 1,250

Повторение темы..

добавлено через 56 минут
Цитата:
Да карт международных с битком уже масса, просто доступных в США , ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО..Это для жителей штатов карта..

Последний раз редактировалось Alex077; 21.11.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Alex077 вне форума
Старый 21.11.2015, 16:23

Цитата:
Сообщение от Alex077 Посмотреть сообщение
Повторение темы..

добавлено через 56 минут

Да карт международных с битком уже масса, просто доступных в США , ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО..Это для жителей штатов карта..
Вот я так и думал. Все для них. Жаль. Хотелось чтобы для нас тоже.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Birianta Посмотреть сообщение
У нас она не скоро появится. И вряд ли вообще появится.
Это скоро у нас может занять вечность.

Последний раз редактировалось bizneser; 21.11.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 21.11.2015, 16:40
Профессионал

Цитата:
Вот я так и думал. Все для них. Жаль. Хотелось чтобы для нас тоже.

добавлено через 7 минут

Это скоро у нас может занять вечность.
У нас тоже есть карты с биткоин которые можно использовать , вот статья про часть таких карт..https://bitcoinnewsmagazine.com/bitc...-card-options/
Alex077 вне форума
Старый 21.11.2015, 17:03

Цитата:
У нас тоже есть карты с биткоин которые можно использовать , вот статья про часть таких карт..https://bitcoinnewsmagazine.com/bitc...-card-options/
Это какие-то Гифт-карты. Так у меня такие есть. Нужно реальные. Пишет для Америки. Вы уже заказывали.
bizneser вне форума
Старый 21.11.2015, 18:04
Профессионал

Цитата:
Это какие-то Гифт-карты. Так у меня такие есть. Нужно реальные. Пишет для Америки. Вы уже заказывали.
Почему гифт..Окпей нормальная карта, Харо и т.д..Несколько бирж имеют свои карты, например Крипси..
У меня биткоин карты нет, пока для себя не вижу смысла.Они идут как карты международных банков и снятие в банкомате дороговато, от 3-5% +2-5 дол операция,,теряется смысл от биткоин..!!.Если нужно перевожу в нац валюту за 2 минуты без процентов нужное количество для покупок,на обычную карту для выплат(снятие в АТМ ТОЖЕ 0% ) ,, Т.Е. вообще нет потерь ,, в этом и смысл крипты..!!
Alex077 вне форума
Старый 21.11.2015, 18:16

Цитата:
Почему гифт..Окпей нормальная карта, Харо и т.д..Несколько бирж имеют свои карты, например Крипси..
У меня биткоин карты нет, пока для себя не вижу смысла.Они идут как карты международных банков и снятие в банкомате дороговато, от 3-5% +2-5 дол операция,,теряется смысл от биткоин..!!.Если нужно перевожу в нац валюту за 2 минуты без процентов нужное количество для покупок,на обычную карту для выплат(снятие в АТМ ТОЖЕ 0% ) ,, Т.Е. вообще нет потерь ,, в этом и смысл крипты..!!
ОкПей не считаю нормальной. Харо у меня виртуальная есть. Разве такая реальная есть. Ну, так это все для заграницы есть карты с привязкой банка. Процент и обслуживание там обдирательское. Лучше тогда через обменники менять. Если бы проц на карте был меньше, тогда и не нужно обменников. Все напрямую. Вот поэтому я ищу такие карты, если первое будет выгодно почему бы не пользоваться. Пока вижу нет выгоды. Может со временем что-то появится.
bizneser вне форума
Старый 21.11.2015, 18:24
Профессионал

Цитата:
ОкПей не считаю нормальной. Харо у меня виртуальная есть. Разве такая реальная есть. Ну, так это все для заграницы есть карты с привязкой банка. Процент и обслуживание там обдирательское. Лучше тогда через обменники менять. Если бы проц на карте был меньше, тогда и не нужно обменников. Все напрямую. Вот поэтому я ищу такие карты, если первое будет выгодно почему бы не пользоваться. Пока вижу нет выгоды. Может со временем что-то появится.
Ну вот и я говорю нет смысла,. итак этих карт куча.., так и запутаться можно..))
Смысл в минимизации потерь, а чья это карта Barklays bank, или приват , меня не интересует..
Alex077 вне форума
Старый 21.11.2015, 19:28
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363

повтор https://mmgp.ru/showthread.php?t=402319
Alex356 вне форума
Старый 21.11.2015, 19:37
Любитель

Благодарностей: 481

Кажись только в штатах она и останется
allexbl вне форума
Старый 22.11.2015, 12:44
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от allexbl Посмотреть сообщение
Кажись только в штатах она и останется
- да пускай там и остается,)) зачем нам это гамно?
валюта Биткоин - разработана и поддерживается на деньги кукловодов США, и будет применятся против нас же, как сейчас применяются санкции.

Или кто-то еще верит в эти байки, что якобы биткоин свободная децентрализованная валюта?))) - а развивается она тоже децентрализованно!? - на деньги домохозяек)).. ну ну.

А сколько там монет намайнили себе создатели битка в самом начале? - вполне серьезный % сосредоточенный в одних руках , что бы управлять всей системой)))
kopikassa вне форума
Старый 22.11.2015, 13:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от kopikassa Посмотреть сообщение
- да пускай там и остается,)) зачем нам это гамно?
валюта Биткоин - разработана и поддерживается на деньги кукловодов США, и будет применятся против нас же, как сейчас применяются санкции.

Или кто-то еще верит в эти байки, что якобы биткоин свободная децентрализованная валюта?))) - а развивается она тоже децентрализованно!? - на деньги домохозяек)).. ну ну.
Я так понимаю вы эксперт в криптовалютном рынке..
Alex077 вне форума
Старый 22.11.2015, 13:22
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Я так понимаю вы эксперт в криптовалютном рынке..
да так оно и есть, обращайтесь если что
kopikassa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.