Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
на одном айпи можно
у меня всю неделю две выплаты небольшие не могли вывести, отклоняли, причем даже не объясняя почему, пока саппорт их громить не стала. А так то до этого тоже вроде ничего платили, быстро. Может временные трудности, посмотрим. Единственный плюс там вижу, что выплаты хорошие по процентам, и много пар, есть все почти. НО это единственное их достоинство. В плане работы с мпм у многих наблюдались глюки там, поэтому СТРОГО не рекомендую подключать сразу реал. Сначала бинери на демо проверьте пару дней хотя бы и сверьте с историей по сигналам, а потом уже и реал можно. С другими брокерами проблем не было вроде как.
добавлено через 11 минут
|
Мне как два раза отклонили вывод на ПМ, перешел на карточки и wire-переводы. Когда "ксерокс" переходил на новую модель инвестпортфелей, некоторые люди начали выводить деньги.
Если память не изменят - общий пул в "индексах" крутился на системе ПМ. Вот и подсушили кассу чуток. Почему-то я уверен, что траблы с ЭПС у бинари прекратятся ровно тогда, когда в одном всем нам известном проекте программно поставят потолок дохода на каждый конкретный клиентский депозит. Ну, или введут долгожданную разбивку по нескольким брокерам.