MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен аккаунтов (в платежных системах, игровых, партнерских и т.д.), баз (каталогов, форумов, адресов, телефонов), ваучеров (пополнение skype, google adwords, мобильника и т.д.)
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2009, 16:58
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Продам ключи на Depozite по 2 недели каждый

Голд аккаунт на 2 недели 5 вмз штука.Скидок не даю.Разве что кто то купит шт 5 оптом тогда по 4 вмз
web-dizayner вне форума
Старый 08.04.2016, 17:38
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 45
Привет всем.А трудно установить всё?Чайник разберётся?

добавлено через 33 минуты
На демо бинери опять глюки начались, с утра нормально было.И котировки иногда не совпадают , на истории+ на демо -..Присматривался к бинариуму, ну там срок экспирации от 30 мин. и выше..
mulik вне форума
Старый 09.04.2016, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 7
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina Посмотреть сообщение
на одном айпи можно

у меня всю неделю две выплаты небольшие не могли вывести, отклоняли, причем даже не объясняя почему, пока саппорт их громить не стала. А так то до этого тоже вроде ничего платили, быстро. Может временные трудности, посмотрим. Единственный плюс там вижу, что выплаты хорошие по процентам, и много пар, есть все почти. НО это единственное их достоинство. В плане работы с мпм у многих наблюдались глюки там, поэтому СТРОГО не рекомендую подключать сразу реал. Сначала бинери на демо проверьте пару дней хотя бы и сверьте с историей по сигналам, а потом уже и реал можно. С другими брокерами проблем не было вроде как.
добавлено через 11 минут
Мне как два раза отклонили вывод на ПМ, перешел на карточки и wire-переводы. Когда "ксерокс" переходил на новую модель инвестпортфелей, некоторые люди начали выводить деньги.
Если память не изменят - общий пул в "индексах" крутился на системе ПМ. Вот и подсушили кассу чуток. Почему-то я уверен, что траблы с ЭПС у бинари прекратятся ровно тогда, когда в одном всем нам известном проекте программно поставят потолок дохода на каждый конкретный клиентский депозит. Ну, или введут долгожданную разбивку по нескольким брокерам.
Foxiel вне форума
Старый 10.04.2016, 00:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644
Соглашусь. единственный плюс бинари - это самый высокий % со сделок, на этом все! Платформа жесть просто, уж лучше торговать у брокеров, где доходность от 70%, но все с платформой все в порядке
Прекрасная вне форума
Старый 10.04.2016, 00:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644
Соглашусь. единственный плюс бинари - это самый высокий % со сделок, на этом все! Платформа жесть просто, уж лучше торговать у брокеров, где доходность от 70%, но все с платформой все в порядке
Прекрасная вне форума
Старый 10.04.2016, 19:37
Любитель

Видимо ещё работы ведутся на сервере, просит скачать свежую версию..

добавлено через 22 минуты
Авторизация на сервере: не соответствие версий! Скачайте более свежую версию!
Вот такое выдаёт..У всех так...?
mulik вне форума
Старый 11.04.2016, 17:54
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 14
Тоже глючил пару раз за сегодня. С четверга сделал +100% к депу)))
verpl вне форума
Старый 12.04.2016, 00:12
Любитель

А у меня наоборот, на демо был + с глюками, а сегодня , первый раз на реал залез , и из-за погстоянных глюков минус..
mulik вне форума
Старый 12.04.2016, 01:53
Интересующийся

Благодарностей: 2
alf12, как появится - поставь 999999 минут и всё)))) пол года не вылезет[/QUOTE]

У меня это невозможно - максимум, что я могу поставить это 120. Наверно бинари на европейских счетах это ввело.
alf12 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.