О чем писать в блоге в будущем?
Кто-то берет темы для написания статей из головы, кто-то делает рерайт уже написанных, но как быть к примеру, когда темы исчерпают себя. Понятно, когда сайт посвящен к примеру фильмам онлайн, тут материала предостаточно, хоть каждый день новые киношки добавляй, благо Голливуд трешаки штампует как Китай планшеты с телефонами. Но откуда берут темы для статей блоггеры? Возьмем к примеру, один из популярных блогов "КтоНаНовенького" - автор сего творения уже написал обо всем, о чем только можно написать по его тематике, самые популярные статьи его блога - это те, которые были написаны много лет назад. А последние темы уже как будто высосаны из пальца(к примеру, обзор на книжку про мобильный траффик). Причем это касается не только вышеупомянутого блога, но и всех остальных. Иногда мне даже приходит мысль о том, что я зря из пирамидосов ушел, там с этим как раз все в порядке - можно хоть каждый день писать обзоры на всевозможные шараги, которые админы оных, клепают чуть ли не сутками напролет. У меня конечно идеи еще имеются в наличии, о чем писать, но ведь когда-то эти идеи кончатся. Что делать тогда?