Проблемы со входом на Gmail и Liberty reserve
Уже чуть больше суток не могу попасть ни на сайт
mail.google.com, ни на
libertyreserve.com.
1) При попытке зайти на
Gmail, выдаёт вот что:
Цитата:
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&rm=false&co ntinue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F%3Fui %3Dhtml%26zy%3Dl&bsv=zpwhtygjntrz&scc=1<mpl=defa ult<mplcache=2&hl=ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.
|
До этого, примерно неделю назад, я синхронизировал свой почтовый ящик. Т.е., могу заходить на свой аккаунт автономно, прочитывать всё, что в нём хранится, при отсутствии интернет-связи.
Но не могу теперь зайти даже в автономный режим, выходит то же, что и при попытке обычного входа на mail.google.com. (пример приведён выше)
2) На
libertyreserve.com тоже не получается заходить. Сейчас главная страница сама-собой загружается в автономном режиме, но при при клике на
Login, выдаёт вот что:
Цитата:
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу libertyreserve.com/en/customer/login2/index.aspx, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка.
|
__________________________________________________ _____________________
Исключаю какую-то проблему с браузером: Пользуюсь
Google Chrome, никогда никаких проблем не было; Так же, пытался воспользоваться
IE, при переходе на
Gmail и
LR, но ничего не изменилось.
Пользуюсь Антивирусом и Фаерволлом.
20.09.2009, при ежедневном сканировании Антивирусом, был найден и впоследствии удалён вирус
Java/TrojanDownloader.Agent.Naa trojan по адресу
C\Users\*учётная запись*\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache \6.0\412a53fea9-76c60760.
До этого, никаких вирусов не цеплялось с тех пор, как приобрёл новый ноут (месяцев 6-7 назад).
Но вот странно, что Microsoft Outlook продолжает получать сообщения с
Gmail и
LR.
Буду очень благодарен, если дадите дельные советы, или подскажете - куда лучше обратиться с таким вопросом. Такое дело у меня впервые.
На крайний случай, могу себе объявить начало страхового случая, и запустить
MyBackup