Цитата:
Сообщение от alaves30
взнос поди равен или больше возможного убытка
давайте тогда так, моя собака\кошка\тапок будет предсказывать результаты, а вы, если они угадают, платите мне с каждого по рублю. вы ж такое же по сути предлагаете?
|
Почему я должен платить? Почему вы меня заставляете? ) У вас нету статистики , если есть покажите, а я подумаю покупать или нет. Я вас не заставляю у меня покупать это добровольно на свой страх и риск.
На любом сайте ставок вы увидите примерно такое
Если вы делаете ставку, то все риски вы полностью берете на себя.Администрация сайта не несет ответственности за возможные убытки полученные в результате использования информации сайта.
Где большой % доходности там и шансов больше все потерять.
Я предлагаю прогнозы за 50-100 рублей и то платит в конце месяца , если есть прибыль, если нету можно отписаться и искать другого человека или ставить от интуиции, тапок крутить, кота за хвост дергать... На сколько я знаю кто продает свои прогнозы, берут деньги вперед и не у всех плюсом выходит если и выходит то маленьким. у кого получается лучше и доход хороший они берут крупные суммы до матча при проигрыше следующий матч бесплатно , вариантов много.
И я тем более пока еще денег не беру а тестирую свою систему и предлагаю желающим поучаствовать, получать на почту прогнозы