Цитата:
Сообщение от Nickma
А какой смысл вам заниматься этим независимо? Например если вы самостоятельно вложите страховой фонд 10000 в евростар на месяц вы заработаете 60-70%(с рефбеком) а если примете страховок, рефские составят 15-20% максимум, а если фонд соскамится вы все потеряете как в первом так и во втором случае.
|
ну не 60-70%, а примерно 43% за один месяц.
у меня же в посте написано
Цитата:
10.000 которые я мог бы вложить вместо страхования на данный момент, не стал вкладывать по той причине, что они у меня уже работают и для их извлечения нужно время
|
, которое мне не хотелось бы терять просто и все, а в работе фонда я уверен как минимум до нового года.
а мое предложение по страхованию, кстати, вечно не будет существовать, по первому плану оно будет действовать до 15 ноября, а по второму до 19 октября.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от x1800
Андрей, если Вы воспользуетесь гарантом youmax, то лично я ОБЯЗАТЕЛЬНО под Вами вложусь, да думаю и не только я. В таком случае желающих застраховаться будет довольно много.
|
перед созданием этой темы читал про гаранты youmax, но дело опять же в том, что я не могу эту сумму обеспечения передать ему, так как эти средства работают в офф-лайн бизнесе.
Уважаемые участники форума, я прекрасно понимаю всю эту ситуацию со страховщиками и ваши опасения, но я все что мог сделал, предложил и изложил в первом своем посте. Буду признателен за доверие. Кучу проектов я не собираюсь страховать, только этот, в будущем возможно еще "альпину" по плану "старт" попробую.
Точно могу утверждать, что если будет происходить подобная чушь и издевательство как в дивиденд-центре, верну страховку без всяких заморочек по типу "а посмотри правила, там про 2 недели написано, а у тебя вот через неделю выплата пришла". Я очень рад что не вложился в дивиденд-центр в конце августа, моя интуиция меня предупредила. А данный проект прекрасная и работающая "альтернатива" ему. Если ДЦ прожил грубо говоря 7 месяцев, то Евростар проживет как минимум в 1 год, а как максимум то с помощью альпины и в 3 раза дольше проживет.
Я против сравнения этих двух проектов и всегда об этом говорил, это я написал просто в качестве примера.
Кстати, в данном разделе запрещено обсуждать проекты, поэтому давайте перейдем к страхованию