MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 24.01.2016, 11:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10
Re: Нужен сайт для фотографа.

Цитата:
Сообщение от leovit Посмотреть сообщение
напрашивается конечно слова - лучший подарок это подарок сделанный своими руками- но не знаю подойдет ли вам это. Поэтому если нет времени, но есть деньги заказывайте у знающих людей, тем более если нужна специфика и "капризы" жены. По поводу цен, разброс разный, в зависимости от требований. Я, например, делаю для небольшого ресторанчика сайт, пример, https://primer.kassa-rro.in.ua/ с ценой определились в 25$. Это я вам скажу примерно минимум, так что отталкивайтесь от такой цены
А я делаю свой сайт сама на бесплатной платформе и в любой момент могу зайти и поменять на сайте всё что мне нужно, платформа очень стильная и не составит даже труда для школьника сделать свой сайт пои помощи конструктора сайта
zolota-rybka вне форума
Сказали спасибо:
leovit (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 11:26
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 179

Цитата:
Сообщение от zolota-rybka Посмотреть сообщение
на бесплатной платформе
если не секрет какая платформа???
leovit вне форума
Старый 24.01.2016, 11:48
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10
Автор темы Re: Нужен сайт для фотографа.

[QUOTE=leovit;10042651]если не секрет какая платформа?

Спросите меня об этом любым другим способом, потому что моё сообщение расценили как рекламу и дали 1 бал за нарушение, не хочется быть заблокированной.
zolota-rybka вне форума
Старый 26.01.2016, 00:32
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Нужен сайт для фотографа

рекомендую wordpress + фото шаблон, отличный вариант
если что могу помочь
givemeparachute вне форума
Старый 28.01.2016, 00:17
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от successs Посмотреть сообщение
Ну и главное что бы он хорошо индексировался в поисковике
Самый лучший вариант - взять Wordpress за основу, выбрать подходящий шаблон темы, их сейчас много бесплатных и адаптивных (которые хорошо смотрятся на мобильниках и планшетах).
Тему желательно адаптировать, чтобы не была как у всех.
Хорошо сделать 3 страницы, от которых зависит многое:
1. Главная - о чём этот сайт и какие главные выгоды получит посетитель от этого сайта
2. Об авторе - кто автор и какие преимущества получит посетитель, сотрудничая именно с этим автором
3. Товары и услуги - какие проблемы решают предлагаемые товары и услуги и почему посетителю выгодно обратиться именно к Вашей жене, а не к другим фотографам.
Если есть вопросы - обращайтесь в личку.
Желаю сделать замечательный подарок и подспорье в работе!
Rubin21 вне форума
Старый 30.01.2016, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от zolota-rybka Посмотреть сообщение
А я делаю свой сайт сама на бесплатной платформе и в любой момент могу зайти и поменять на сайте всё что мне нужно, платформа очень стильная и не составит даже труда для школьника сделать свой сайт пои помощи конструктора сайта
С кучей рекламы там, где она смотрится хуже всего)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от successs Посмотреть сообщение
Привет всем, жена замечательный фотограф есть свой портфель клиентов и работ. Но нет своего сайта, у нее скоро день рождения хотелось бы ей его подарить. Хотел найти хорошего человека который сделает все в первую очередь стильно и надежно.
Что бы она могла самостоятельно загружать туда свои альбомы и описание к ним. Цены, календарь, разные скидочные купоны возможно, ну или какие то ваши идеи. Ну и главное что бы он хорошо индексировался в поисковике.

Скажите цены какие то, и если есть какие то заготовки, с удовольствием посмотрю.
Спасибо
Хотите сделать хороший подарок? Открываем кошелёк.Если там:
Что-то есть - заказываем у хорошей канторы разработку сайта с кучей плюшек и вашими пожеланиями. Радуем жену.
Пустовато - делаем руками на вордпрессе. Раскошеливаемся на домен и хостинг. Радуем жену т.к. она в этом не разбирается и ей не видно разницы)
Kerrry вне форума
Старый 03.02.2016, 22:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

Мин цена на сайт фотографа 15 000 р и это только качественный одностраничник
на тимфоресте можно выбрать свой шаблон для вордпреса и быстро запустить свой сайт, это проще и дешевле
qooi вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.