MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2016, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 2
Система анализа теннисных событий с помощью нумерологии и биоритмов

Добрый день дорогие друзья. Предлагаю вам мой авторский метод анализа теннисных матчей c помощью нумерологии и биоритмов.
Мой метод анализа подойдёт всем. Как людям которые давно ставят на теннис, но никогда не имели дело с нумерологией, так и новичкам которые никогда не занимались ставками.

Метод является авторским, ничего подобного вы не сможете найти в интернете. Для использования метода не нужно быть профессиональным нумерологом, в видео я пошагово описываю все действия от А до Я.

Всё что вам потребуется для заработка это пошагово выполнять мои инструкции. Метод уникален и даст вам стабильный доход от ставок на теннис. C помощью данного вида анализа, даже полный новичок в ставках сможет зарабатывать при фиксированных ставках флэтом от 40 процентов к банку в месяц.

Цена моего обучающего видео 2500 рублей.

Так-же для любителей более эзотерических вещей бесплатно прилагаю книгу "Спортивные прогнозы Таро" которая на сайте truechanse.com стоит 10000 рублей.

Готов за отзыв скинуть весь материал на проверку человеку который имеет хорошую репутацию на форуме.
lck92 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.