viralbanneradcoop.com - заработок за вход на сайт и платных письмах
viral BANNER co-op - проект близнец
viral TEXT ad co-op
Привет всем. Хочу познакомить вас с проектом
viral BANNER co-op
Я не админ данного проекта и даже не со всеми его функциями не разобрался.
Проект хорош тем, что вам платят даже только за ежедневный вход на сайт. Вам же платят за ежедневный вход на сайт ваших рефералов.
Также на сайте есть заработок как на буксах - за чтение платных писем. Писем в первый день вам могут дать до 100 штук. Потом немного меньше.
Напишу сначала тарифы на бесплатном статусе:
За вашу регистрацию вам начислят 0,01$ (это неточно, может 0,005$ - такую далекую статистику уже не показвают, а зарегистрировался я давно)
За ваш ежедневный вход вам каждый день будут начислять 0,005$ (в день регистрации тоже - дополнительно к палате за регистрацию)
За чтение одного платного письма вам начислят 0,0025$
За регистрацию вашего реферала вам начислят 0,1$
За ежедневный вход вашего реферала вам каждый день будут начислять 0,05$ (в день регистрации тоже - дополнительно к палате за регистрацию)
За 2 последних пункта - за работу рефералов, вам будут платить, пока вы так не заработаете 1,00$ на каждом реферале. Потом за этого реферала платить перестанут.
Реферальная комиссия (за апгрейд реферала) 10%
https://viralbanneradcoop.com/Harmatiy
Минимальная сумма выплаты 10 $. Выплаты производятся на любую из 3 платежных систем: Paypal, Payza или SolidTrustPay.
Вы выбираете 1 платёжную систему и вводите её данные. Смена платёжной системы возможно только через админа. Связь с админом работает, отвечают в течении 24 часов.
Мне выплатили деньги через 7 дней после заказа.
Вот подтверждение:
Чтобы не перегружать первый пост, более подробно о проекте напишу в следующих сообщениях