Цитата:
Сообщение от LeoWolf
"чистые улицы" не о том что там чисто
|
У них чистые улицы на самом деле.В прямом смысле слова.Как это связано с приезжими-не знаю.А может и знаю,но стыдливо промолчу. Подавляющее большинство наших улиц выглядит,мягко сказать,на много скромней.И порой потому что сами "гадим".Это не о том что у нас нет достойных улиц,а о том что конкурентно способные образцы необоснованно грязные из за нашего,в прямом смысле,наплевательского отношения к окружающему нас миру.НЕТ,НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ! о том что говорю своим коллегам-землякам в Польше в глаза!Мы,приезжие ГРЯЗНУЛИ!.Если вы трезвый человек вам не составим труда в этом убедиться!Чем ближе приближаешься к месту расположения приезжих в Польше тем выше процент бутылок,окурков и прочего мусора.Грязнули!Если мы это не признаем в себе мы такими-же и останемся,останемся в "своих грязных домах" и загрязним чужой дом.Я не стал молчать потому-что в глаза могу сказать,могу на примерах доказать и "ткнуть носом"!Адекватные ребята понимают о чем я,соглашаются.А из-за неадекватных-карма приезжих "падает" в глазах хозяина принимающего гостей.Отойдите от места своего расположения,в Польше,на 500 метров и посмотрите как должно быть и вернитесь назад,смотрите что вы наделали!.Мусорные баки в шаговой доступности,вся парковка покрыта слоем окурков,на газонах пивные,водочные бутылки,пакеты от чипсов и прочей фигни.Свои рвотные рефлексы необходимо справлять не там где принимаеш пищу,а в туалете,и разумеется не мимо унитаза!.Тот кто там работает,скажите что я не прав!
Какое,после всего этого,вы хотите к себе отношение от местных?!Я люблю своих людей,своих земляков,свою расу.Я знаю что мы лучше и места нашего обитания и времяпровождения должны качественно отличаться в положительную сторону,а не наоборот.Я уверен что мы лучше.Все что происходит негативного должно быть исключением и должно преследоваться социальным порицанием.Если все это сделал поляк-ему простительно,он дома.А нам нет.НЕТ!Потому что мы,Украинцы,а значит лучше чем они!Украинец должен ассоциироваться с чистотой,аккуратностью,качеством.Места нашего расположения должны быть образцовыми и показательными.Для этого не нужно ждать "оплеуху" от "хозяина".
Цитата:
Сообщение от LeoWolf
у них рассовая чистота
|
Это минус?Или не хватает "исламского патруля" как на улицах Германии и Франции?Может подобный патруль обеспечит "чистоту улиц" и в прямом и в переносном смысле?
PS:Мой работодатель не курит,долларовый миллионер,олигарх.На своем,частном предприятии построил курилку с огромной пепельницей по середине.Для нас,как для людей.В момент когда я сидел в курилке а он шел в мою сторону я был спокоен-я сижу в отведенном месте в рамках строго установленного времени.Ничто меня больше не беспокоило.Но ту произошло нечто что перевернуло мое сознание...Мой работодатель,владелец,"пан" молча зашел в курилку и на моих глазах собрал все окурки небрежно брошенные кем-то мимо пепельницы.Я-сижу курю,а в метре от меня олигарх собирает молча окурки.Собрал окурки и молча удалился.Мне,в этот момент хотелось провалиться под землю,раствориться,исчезнуть.Так стыдно мне не было никогда!Стыдно за нас,таких нищих и гордых что можем позволять себе гадить и мусорить.Мы мусорим не просто на улице,не просто в лесу,а лично вот этому хозяину,лично в его личной курилке так заботливо сделанной для гостей,в его личном,частном лесу где мы,как у себя на Украине бросаем остатки наших пикников.Да,после этого случая у меня произошел "взрыв мозга",переворот в сознании.Те кто услышал меня те тоже уже совсем другие люди.И потому я верю что не все еще потеряно,я не один,и думаю что подавляющее большинство скоро тоже станут такими-же,не важно,в гостях или дома.
Случайная фотография сделанная мной через москитную сетку.С левой стороны сооружение в форме шатра-вышеупомянутая курилка.
добавлено через 4 часа 1 минуту
Я уже ранее в своих постах упоминал о том что с нами работает порядка сорока непалок.Ниже на фото "расист"-отец владельца предприятия и "угнетенные" представители другой расы. Фото взято из соц сети,фэйсбук,где эти непалки тоже у меня "в друзьях".Развиваюсь в английском
А здесь,третья слева,полька,бригадир у сборщиц гриба.Тоже "расистка",те-же "угнетенные" рабочие.Это к вопросу о "чистоте улиц"
Вот одна из них на вышеупомянутой курилке.Слева-пепельница
В общем,могу еще множество доказательств предоставить.И их-бесконечное множество.Особо недоверчивым-дам ссылку на профили в фэйсбук.