Цитата:
Сообщение от Manager2016b
по прогнозам, как и в покере, как собственно и везде в жизни нужно ставить цели...
Я в покере, ставлю цель на поднятие своего банкролла, таким образом я вырос до 400 баксов в месяц прибыли... Я ставлю цель, сколько раздач я должен сыграть выигрышных сегодня, завтра и за неделю и за месяц..
Хоть я не играю на ставках в спорте, но я уверен, там все тоже самое!
С такими отеческими советами, сам скоро на завод уйдешь, дабы сможешь весь свой банкрол слить в бездну
|
Речь не о том что ты там ставишь себе или не ставишь.
Можешь и стакан водки поставить, какая нафик разница.
Речь в том ответе попану шла о том что в игре нет плана что за этот день я выиграю 10% за завтра еще 10 за неделю 70, а за месяц аж 300. А ты не разобравшись о чем базар, пришел и серанул тут в теме.
Именно о выигрыше речь шла, а не о количестве раздач или количестве ставок что ты тут свою дичь нести стал.
Ну если ты конечно с точностью до +/- умеешь планировать свой выигрыш (если он конечно вообще имеется
в чем я глубоко сомневаюсь), то это сразу на Нобелевскую нужно подаваться.
А лучше конечно все же сходи в отдел кадров там наверняка для тебя имеются вакансии свободные.
P.S. Да и просьба личная, в теме тут больше не воняй пожалуйста. А то я попанский дух с юности не переношу. Неохота противогаз доставать с полки.
Поэтому будь так любезен если хочешь свой бред и дальше публиковать то открой соответствующую тему, можешь так ее и назвать -- "Планирование выигрыша у домино" и там рассказывай как космические корабли бороздят просторы большого театра. С удовольствием буду заходить почитать перед сном.