Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Сайты какой тематики сегодня наиболее популярны в интернете? Насколько популярны следующие темы (мне они нравятся+я в них понимаю): медицина (хар-ка болезней, лечение, причины и т.д.), праздники (новый год и т.д. ), скачивание картинок. Заранее благодарен...
медицина популярна, люди все время думают о здоровье , но так как заработать на этой теме можно прилично, то тут огромная конкуренция...
праздники популярны в праздничное и предпраздничное время...периодами имхо...
картинки, ну тут смотря что за сервис будет и как организован...
Можно в любой нише начать. Медицина достаточно хорошая ниша. Для того чтобы быстро раскрутиться нужно будет оптимизировать сайт по менее конкурентным словам.
Для примера. Американский интернет-маркетолог Джонатан Легер, недавно опубликовал статью под названием "$676.08 со 154 посетителей" в которой описывает стратегию с помощью которой заработал эти деньги на страничке медицинской тематики. Он как-раз таки продвигал ее по самым низкоконкурентными, высокоцелевым запросам. Ищи менее конкуретные запросы в ЯндексДирект, благодаря им потом можно будет продвигать сайт по более серьезным ключевым словам.
Естественно в РОссии не прокатит то, что сделал Джонатан Легер! Ну а для обычных способах заработка в русско-язычном сегменте интернета - Медецина - отличная тематика. Попробуй добавить свой сайт в SAPE. Заодно и поймёшь тонкости раскрутки. Вообще, это одна из самых прибыльных тематик!!!
Интересно, в чем-же такая тематика популярна? помоему сайтов на медицину в рунете более чем достаточно. И литературы немерянно... посетителей более 300 человек в сутки собрать будет очень сложно. Тиц наростить да это не проблема,и что основной заработок будет в sape?