Re: Ситуация с банковскими карточками
Цитата:
Сообщение от Zubr14
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста
Вот допустим у меня есть 10000 или 5000 долларов в месяц на PM. И я допустим от туда их вывожу либо на OKPAY, либо на PAYEER. ( Понимаем что деньги серый и налоги с них не идут)
К счёту к одной из этих платежек я прикреплю банковскую рублёвую карточку что бы пользоваться деньгами со счёта( просто у всех платёжек нет своей рублёвой карты).
Так вот, когда будут проходить деньги через мою карту - ко мне придёт в итоге налоговая или нет? Заинтересуют ли их денежные операции при обычных действиях ( оплата товаров, продукты и т.д) Очень важный вопрос, на который хотелось бы знать ответ.
Интересует конкретно Российская Федерация.
Возможно потом эта тема еще кому то поможет.
|
Был случай но только 1 раз , когда налоговая потребовала объяснений за поступление средств 350 000 рублей на мой рублевый банковский счет, но у меня история маленько другая я ИП Но счет на физ лицо в сбере) хотели приписать эту сумму к коммерческой деятельности, но я доказал что эта сумма отношение к делу не имеет. Так что в вашем случае беспокоиться нечего. Они только юр лиц мониторят счета, но конечно выше 500 к , а лучше как вам советуют выше не более 300 не совершайте операции, чтоб наверняка обезопасить себя)