Мануал полносью автоматического заработка (метод серый)
Всем привет! Сразу предупреждаю- метод серый, никто на вас заяву не напишет, ничего незаконного, но люди с чувствительной совестью- мимо.
Что за способ: при помощи определенной БЕСПЛАТНОЙ программы будем получать денюшку на симку полностью на автомате.
Что потребуется:
- 1 симка для реги ВК (лучше симка, в случае бана восстановить акк, без привязки к сим не подойдет акк) либо ваш готовый акк, без разницы
- бесплатная программа (дам ссыль), настроенная на наше дело (уже настроил).
- 1 симка с возможностью вывода бабок на внешние сервисы (можно пользоваться той же, на которую зарегались).
Все.
Сколько можно заработать: мой друг на не очень активном аккаунте вк, со средним количеством друзей зарабатывал 200-300р в день. Чем больше друзей- тем больше денег, предел в принципе не ограничен.
Что нужно делать: включить компьютер -> запустить прогу, нажать старт -> пойти в школу -> сидеть на уроке, слушать как приходят СМС о пополнении баланса.
(y)
Вероятность бана аккаунта: есть, но небольшая и навсегда не банят.
Есть ли метода в паблике: хз, друг придумал ее сам, я лично подобных акков Вконтакте не встречал
Пишите, могу дать методу админу на проверку при условии не использования и не разглашения сути. (y)
Стоимость мануала: 900р
Согласен поработать через гаранта
добавлено через 11 часов 51 минуту
дам админу/модератору на отзыв