MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2009, 21:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
0,3$ за регистрацию "В Контакте"

https://vkontakte.ru/reg3177041

Наверняка почти все здесь слышали о сайте "В Контакте". Если Вы не проживаете на территории России, Украины, Казахстана или Беларуси и до сих пор не зарегистрировались там, у Вас есть возможность совместить приятное с полезным. Регистрироваться от одного человека можно только один раз, при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите номер телефона для того, чтобы вам выслали код подтверждения! Оплата будет производиться только при условии регистрации по моей ссылке и соблюдении всех требований, оговоренных выше. Если по этой же ссылке регистрируются ваши друзья или знакомые, я так же оплачиваю вам эти регистрации(разумеется, на тех же условиях).
После регистрации отправляете мне имя и фамилию, под которыми вы зарегистрировались на сайте - я перевожу деньги.

Последний раз редактировалось ilonka007; 11.10.2009 в 22:06.
ilonka007 вне форума
Старый 11.10.2009, 22:00
Заблокированный

Инвестирую в: Инвестиции
Благодарностей: 0
Ответ: 0,3$ за регистрацию "В Контакте"

Приветствую, конкурент! Поздновато ты пришла, я такую тему еще утром создал!
Серьезный парень вне форума
Старый 11.10.2009, 22:02
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Автор темы Ответ: 0,3$ за регистрацию "В Контакте"

Ну, извини, не видела. Тем более, я в два раза больше предлагаю.

Последний раз редактировалось ilonka007; 12.10.2009 в 01:50.
ilonka007 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.