Re: PayPal отказался от запуска в Украине по трем причинам
Цитата:
Сообщение от jansen
Ээээ, вы издеваетесь? Мне еще раз интересно, вы правильно понимаете то, что написано? Может вам нужно пояснить почему PayPal не интересен украинский бизнес-кейс?
Я дал ссылку в первом посту на источник. Опровергайте его не объективность конкретными фактами с конкретными объективными источниками информации.
|
Мне не хотелось бы сильно с вами дискутировать по этому вопросу, у вас свое понимание этой ситуации..
Тем не менее, ваша ссылка на общий ресурс , а не на статью, но это не принципиально потому что заранее понятно --правдивой версии событий из украинских источников мы не услышим..
Немного тезисов по пунктам вашего источника...
Вы считаете Грузия где полноценно работает палка, более привлекательна В БИЗНЕС-КЕЙСЕ ,чем Украина, не думаю..Там в разы меньше оборот бизнеса, и практически такая же нестабильность политической ситуации.
Рабочая группа которая сейчас проводит встречи , в отличие от той которая приведена мною в пример, полностью составлена из чиновников нбу и некоторых фин. учреждений.Там уже нет тех людей которые были в начале и способны говорить правду.
Палка для работы в Украине получила абсолютно ВСЕ разрешения от регулирующих органов США. , в том числе и от торговой палаты, по этому я вам и говорил они были полностью готовы для входа на украинский рынок, их просто не пустила нбу, по причинам которые известны..
В третьем пункте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, частично указаны причины с украинской стороны , которые не дают возможности работать..Но для этого я и привел в пример цитату, где четко пишется, что Украина ЕДИНСТВЕННАЯ в мире страна затребовавшая подобные регистрации..
Я Этот вопрос знаю достаточно углубленно, по этому несоответсвие в сми сразу бросается в глаза...!