MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2016, 05:46
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 567
Блокировка телефона

Здравствуйте Уважаемые пользователи, на прошлой недели мне было скучно и один человек мне написал хочешь заработать, предлагал оценивать фильмы и музыку для ленивых американцев

дело было так, он мне говорит, тебе надо зайти с определенного аккаунта gmail с телефона и скачать с гугл диска программу, ну я подумал или фишинг или еще чего нибудь, прежде я все данные под чистую стер, потом говорю ну давай свой аккаунт, дал я все вбил зашел в gmail и через 3 минуты мой телефон был заблокирован и надпись, 1000рублей на яндекс и я разблокирую

Далее немного с ним пообщался говорю разблокируй так, он отказался зараза, ну я ему написал что дамп телефона сделать, не особо много проблем составит на андройде ( айфонаманы, с Вами могло быть все по другому)

Далее я разблокировал телефон и спросил многие ли ведутся, он подтвердил не многие но есть такие Мало ли кто в поиск вобьет увидит если ему потом замарачиваться не особо охота
Webtransfer user вне форума
Старый 11.03.2016, 07:28
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 654
Re: Блокировка телефона

Интересный случай, радует что закончилось все хорошо, спасибо, будем бдительнее
prada99 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.