Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Много времени провожу в интернете, хотелось бы найти реальный заработок, пусть это будет 0,5$ в день, но стабильно. Можно отправлять предложения на [email protected]
знаешь,я ввожу капчи и мне норм платят))в месяц можно иметь $180 эт смотря как ты работаешь.. а ссылку на эту работу смотри у меня в подписи $180
Чтобы такие деньги заработать у них, даже при максимальной ставке 0.6$ за 1000. В день нужно наколотить 6$=10 000 капчей. Приходи ко мне, с твоим навыком сможешь у меня заработать 8$. Всё-таки два бакса на дороге не валяются.
Lostman чет не получилось зарегаться у тя)пишет Sorry, but provided email/password is not recognized. Please, make sure that you type correctly and account has been activated prior to logging in.
1. Неправильно вводишь данные, очень частая проблема пробел.
2. Глухарил, т.е после регистрации в течение 24 часов не печатал. Я таких удаляю. Так как это массовое явление, только места занимают. Это сейчас проблема №1
Пиши в поддержку.
+ 22.98 p Date: 09.04.2016 14:44:31
ID: 160960646
Details: P22432528 → P2575XXX
Amount: 22.98 p
Comment: Выплачено с проекта Euro Truck пользователю NWmonitor