Белый бизнес
Добрый день, меня зовут Ирина.
И я предлагаю вам пошаговое руководство, как быстро сделать свой маленький бизнес.
Собственно, кто я такая?
Я жена своего любимого мужа, который не так давно придумал отличную бизнес идею, которая полностью обеспечивает нашу семью. Начинал он обычным грузчиком, но позже, не знаю, что на него снизошло, он пришел домой и сказал, я уволился и буду делать свое дело. Я в скандал (пропустим это)... Собственно, С начало он не сознался, что за идея пришла к нему в голову, сказал довериться. А мне ничего и не оставалось, но кормить всю семью будучи менеджером с ЗП в 20.000руб, мне не приносила радостных мыслей. Прошла первая неделя, муж каждый день куда то ходил, приходил уставший, но довольный.
Через две недели он приносит деньги, который получал, будучи грузчиком за два месяца. Тут я честно сказать, "офигела".. А он довольный сказал, что это только начало. Позже я узнала, чем он занимается и была удивлена, никогда бы не подумала.
Прошло два месяца, и мой вечно грустный работяга, превратился в очень счастливого человека. Зарабатывал он на тот момент порядка 80.000 руб в месяц. Собственно и его товарищ примерно столько же.
Позже в отпуске, я предложила ему попробовать продать его идею, он долго сопротивлялся, но в итоге я победила.
Кому подойдет?
Схема довольно проста и не требует особых навыков, главное, чтобы были руки и голова и да, по большой части работа руками и работа не женская.
Его идея полностью белая, конкуренция присутствует, но лишь в очень крупных городах, лично мы из города миллионика, но даже это ее не убивает, так как спрос очень большой и можно очень хорошо конкурировать.
Что надо, чтобы начать?
Я по его словам составила подробное описание, даже можно сказать пошаговое. Для начала, лучше если у вас будет гараж или какое то помещение, где вы сможете работать. Можно делать все обычным инструментом, а позже можно и приобрести специализированное оборудование, оно не слишком дорогое, он его купил через две недели, после того, как начал заниматься этим делом.
Так же, изначально вам потребуется финансовые вложение в материал, муж сказал, что они с товарищем сложились по 7500р.
ВНИМАНИЕ:
Мы занимаемся этим бизнесом в Кемерово и Новосибирске. Так, что в эти города не намерена продавать.
Цена чисто символическая, так как подойдет в большой мере для работяг, которые не боятся запачкать руки. Но, со временем, это можно поставить на поток, наняв рабочих. Продается по комплекту в руки.
И да, так как я новенькая, перед сделкой готова предоставить материал проверяющим.
Отдаю по 6500р в руки, условие, фото прописки города. (Главное, чтобы был виден город).