MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2016, 01:44
Мастер

Благодарностей: 1,197
Популярный американский блогер, основатель группы Humans of New York, Брендон Стенон написал открытое обращение кандидату в президенты США Дональду Трампу.

Данное письмо стало самым популярным постом за всю историю Facebook. На данный момент его зарепостили более миллиона раз. А и также этот пост набрал более двух миллионов лайков.

Брэндон Стэнтон серьездно раскритиковал Дональда Трампа за его пропаганду расистских идей.
Цитата:
"Со мной солидарны миллионы американцев - противостоять вам больше вопрос морали, а не политическое решение. Я Видел, как вы распространяете расистскую ложь и делитесь в "Твиттере" расистскими фотографиями. Я слушал ваши "веселые истории" про расстрелы мусульман пулями, испачканными свиной кровью. Слышал, как вы утверждаете, что "мусульмане нас ненавидят" И сравниваете беженцев со "змеями"
Цитата:
" За последние пару лет своей карьеры журналиста, я сделал обширные интервью с сотнями мусульман на улицах Ирака, Ирана и Пакистана. Я имел честь беседовать с множеством беженцев из Ирака и Сирии в семи разных странах. И я могу точно утверждать: кто полон ненависти, так это вы, мистер Трамп!"
- текст из письма.

Вот собственно ссылка на сам ПОСТ

Это нечто невероятное:
2 млн. отметок «Нравится», 69 тыс. комментариев, 1,1 млн. репостов

Автор: Котенко Максим
Специально для форума mmgp.ru
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.03.2016, 01:47
Заблокированный

Благодарностей: 191
Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy Посмотреть сообщение
Это нечто невероятное:
2 млн. отметок «Нравится» 69 тыс. комментариев 1,1 млн. репостов
накрутил наверно большемахахв
Top Invest вне форума
Старый 24.03.2016, 01:50
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 23
Трамп все равно лидирует на прймериз :-))
Апокалипсис2 вне форума
Старый 24.03.2016, 01:51

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 
Интересный пост, но как относиться напрямую к финансам и инвестициям? Наверное, больше относиться к политике и предвыборной гонке в США.
VictorSamus вне форума
Старый 24.03.2016, 02:05
Мастер

Цитата:
Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
Интересный пост, но как относиться напрямую к финансам и инвестициям? Наверное, больше относиться к политике и предвыборной гонке в США.
Напрямую может и не относится, но косвенно точно относится, так как политическая обстановка в США очень хорошо влияет на мировой рынок, финансы и инвестиции..
Ведь здесь игра идет очень интересная на самом деле, если Трамп придет к власти и США начнет агресивную политику против мусульман, что будет с рынком той же нефти к примеру?)
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.03.2016, 09:25
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,065
Вроде неплохо написал, я тоже лайкнул) Да и трамп мне не нравится.
Aliaksandre вне форума
Старый 24.03.2016, 12:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
Вроде неплохо написал, я тоже лайкнул) Да и трамп мне не нравится.
Да согласен, нельзя таких как он пускать к власти, еще агрессивней чем обама будет политику вести..
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.03.2016, 13:33

Благодарностей: 3,590
Что-то не пойму, а какое это имеет отношение в этом разделе к новостям в мире финансов и инвестиций.
bizneser вне форума
Старый 24.03.2016, 13:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 626
Молодец, побольше бы у нас таких смелых и принципиальных журналистов и простых граждан.
ElarGroup3 вне форума
Старый 24.03.2016, 14:15
Мастер

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Что-то не пойму, а какое это имеет отношение в этом разделе к новостям в мире финансов и инвестиций.
Как уже писал выше, нынешняя политическая обстановка в сша - имеет не малое влияния на мир финансов и инвестиций - имхо)
да и новость весьма интересная сложно было пройти мимо..)
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.03.2016, 14:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Надо тоже лайкнуть пост, как посмотреть
The Flash вне форума
Старый 24.03.2016, 16:32

Цитата:
Как уже писал выше, нынешняя политическая обстановка в сша - имеет не малое влияния на мир финансов и инвестиций - имхо)
да и новость весьма интересная сложно было пройти мимо..)
Новость может интересная, но только она никакого отношения не имеет к этому разделу. Придет не придет к власти, политика с экономией ни как не вкладывается. Тоже самое, что сравнить, сколько ушло денег на войну в Сирию и кто ее стимулятор или на Восток Украины.. Здесь в этом разделе инновации, технологии, во что инвестировали и сколько заработали, развитие экономики и какое улучшение жизни.
bizneser вне форума
Старый 24.03.2016, 16:42
Мастер

Цитата:
политика с экономией ни как не вкладывается
Это сугобо ваше личное мнение) как по мне политика и экономика, очень тесно связанны и они никак не могут рассматриваться в рознь.. от политики государства, полностью зависит его экономика, и наоборот - имхо.
И вот если Дональд Трамп становиться призидентом США, то как минимум ситуация на фондовом рынке может очень сильно измениться...
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.03.2016, 16:43
Интересующийся

Благодарностей: 4
А теперь пускай журналист возьмёт интервью у женщин Кёльна и у изнасилованных, чьи истории попали в сми. В Америке шоу маст гоу он ведь, для этого этот пост.
Nazze вне форума
Старый 24.03.2016, 16:47
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 198
Цитата:
Сообщение от Nazze Посмотреть сообщение
А теперь пускай журналист возьмёт интервью у женщин Кёльна и у изнасилованных, чьи истории попали в сми. В Америке шоу маст гоу он ведь, для этого этот пост.
там, по ходу не ради справедливости такое запостили... на выборах все грязнющие средства хороши... нехорошие стороны и высказывания соперников Трампа сколько лайков собрали? или там сплошь ангелы???
назаревич вне форума
Старый 24.03.2016, 16:47

Цитата:
Это сугобо ваше личное мнение) как по мне политика и экономика, очень тесно связанны и они никак не могут рассматриваться в рознь.. от политики государства, полностью зависит его экономика, и наоборот - имхо.
И вот если Дональд Трамп становиться призидентом США, то как минимум ситуация на фондовом рынке может очень сильно измениться...
Это Ваше заблуждение. Да ну, может и Биткоин и блокчейн технологии изменит. Какое это имеет сравнение с фондовыми рынками. Ислам и амбиции Дональда Трампа.Тема Ваша для курилки.
bizneser вне форума
Старый 24.03.2016, 17:23
Мастер

Цитата:
Это Ваше заблуждение. Да ну, может и Биткоин и блокчейн технологии изменит. Какое это имеет сравнение с фондовыми рынками. Ислам и амбиции Дональда Трампа.Тема Ваша для курилки.
Ставить свое мнение выше других - вот где заблуждение и лезть не в свою тарелку тоже) Админ решает какая тема для курилки, а какая нет.. Или если акаунт премиум и много сообщений набито, то уже можно вести себя как Царь Батюшка?))

К примеру вот в России биткоинты и форекс пирамиды политики запрещают, вполне возможно, что с приходом к власти таких жестких, категорических личностей, как Дональд Трамп по всему миру начнутся подобные запреты и той же технологии блокчейн... так как влияние политики США на мировую экономику и фондовые рынки очень существенно, как не крути здесь..

новость эта с глубоким смыслом на самом деле, но Вы заметили в ней лишь обертку, где нет слова финансы и инвестиции, а раз нет - значит надо в курилку - железная логика))
Prosvetlenniy вне форума
Старый 24.03.2016, 18:46

Цитата:
Ставить свое мнение выше других - вот где заблуждение и лезть не в свою тарелку тоже) Админ решает какая тема для курилки, а какая нет.. Или если акаунт премиум и много сообщений набито, то уже можно вести себя как Царь Батюшка?))

К примеру вот в России биткоинты и форекс пирамиды политики запрещают, вполне возможно, что с приходом к власти таких жестких, категорических личностей, как Дональд Трамп по всему миру начнутся подобные запреты и той же технологии блокчейн... так как влияние политики США на мировую экономику и фондовые рынки очень существенно, как не крути здесь..

новость эта с глубоким смыслом на самом деле, но Вы заметили в ней лишь обертку, где нет слова финансы и инвестиции, а раз нет - значит надо в курилку - железная логика))
Вы не умничайте, а изучите немного правила для размещения раздела, а после пишите. Эта тема ничего особенного. Предвыборная агитация и таких тем на Фейсбуке или на других источниках других кандидатов много. В отличие от Вас я на форуме много лет и многое знаю и никакого значения не имеет премиум-аккаунт. Вам еще многое нужно изучить, чтобы что-то умное писать. Ну, нет, чтобы почитать правила, начинает человек писать свои вымыслы.
bizneser вне форума
Старый 24.03.2016, 19:27
Мастер

Цитата:
Вы не умничайте, а изучите немного правила для размещения раздела, а после пишите. Эта тема ничего особенного. Предвыборная агитация и таких тем на Фейсбуке или на других источниках других кандидатов много. В отличие от Вас я на форуме много лет и многое знаю и никакого значения не имеет премиум-аккаунт. Вам еще многое нужно изучить, чтобы что-то умное писать. Ну, нет, чтобы почитать правила, начинает человек писать свои вымыслы.
Я понимаю, если человек на форуме много лет и весь такой прокаченный, грамотный, знающий правила - должен быть снисходительным к такой милюзге вроде меня и смотреть на это все с высоты птичьего полета, зачем ему связывается, на то админы есть..))

Вы же тут сами первые и умничаете в разных темах, учите всех жизни, когда никто не просит - дело это крайне не благодарное и чревато разными недовольствами, что ни как не красит Вашего высокого форумского статуса..)

Ничего лично, мир Вам
Prosvetlenniy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.