Цитата:
Сообщение от tiu-bik
кто реально хочет помогать детям заходите на сайт chance.by
|
Конечно детишек которым нужно помочь очень много, но я решила, что если на всех распространиться, то толку будет немного... Я прошу помочь сейчас конкретному ребенку: Ванечке Чернозубу. Уже пройдено три блока химиотерапии и в пятницу закончилась лучевая терапия, впереди еще химия, а деньги на исходе... если не смогут оплатит дальнейшее лечение, то их отправят назад, а это уже приговор... А мальчик такой молодец, такой стойкий, давайте поможем ему...
Новости от мамы Ванечки (с форума Материнство):
"Здравствуйте! Мы с Ванюшей сейчас в общежитии, в пятницу был последний лучик! Ванюша чувствует себя нормально, теперь у нас 6 недель перерыв перед следующими блоками химии. Где-то в конце ноября планируется МРТ. На следующей недели будет разговор с доктором о дальнейших планах лечения.Спасибо всем за помощь и поддержку!"
добавлено через 49 минут
Veri, раз уж ваша дочь живет в этом городе, может она сможет найти немного времени и встретиться с папой Ванечки (мама и сам Ванечка сейчас в Германии в клиники). Думаю можно попробовать обратиться к жителям города, что бы они помогли своему маленькому соседу... Мир не без добрых людей, с каждого по центу уже сумма...